Em mais um empate da rodada, Atlético-GO e Botafogo ficam no 1 a 1 no Brasileirão

Atuando na ‘rodada dos empates’, equipes fazem o bê-á-bá, e ficam no placar igual em um jogo de pouca qualidade técnica.
2020-09-28 12:55:11

Atlético Goianiense e Botafogo terminaram empatados em 1 a 1, neste domingo (27), na despedida do Estádio Olímpico, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020.

O lateral-esquerdo Victor Luis fez o gol do Bota, enquanto que o atacante Hyuri anotou para os goianos.

Embalados pela classificação às oitavas da Copa do Brasil no meio de semana, as equipes não foram tão efetivas no primeiro tempo,

mas ameaçaram lances perigosos.

Apesar das dificuldades dos dois times para chegarem ao ataque, o Botafogo conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo.

Aos 43 minutos, Victor Luis chutou e a bola tocou na mão de João Victor. Marcando o pênalti, o lateral botafoguense bateu firme para iniciar o marcador.

Na volta do intervalo, logo aos quatro minutos do segundo tempo, Hyuri apareceu para completar um passe rasteiro de Janderson e igualar.

O Atlético ainda teve a chance da virada em jogada de Nicolas, entretanto, Júnior Brandão cabeceou para fora.

Nas estatísticas, o Fogão aparece com 47% de posse de bola, mas finalizou 16 vezes, cinco ao gol e seis para fora.

Por outro lado, o Goianiense dominou a posse, mas chutou dez vezes e duas à baliza.

O resultado foi horrível para o Botafogo, que segue na zona de rebaixamento, em 18.º lugar, com 11 pontos. É o oitavo empate do clube em 11 partidas.

Seu próximo confronto no Brasileirão, é diante o Bahia, nesta quarta-feira (30), às 21h30 (horário de Brasília).

O Atlético Goianiense está no meio da tabela, com 13 pontos e encara o Corinthians, fora de casa, na Neo Química Arena, na mesma data e horário.