Em jogo quente, Palmeiras perde chance de encostar na topo e empata com Sport

Verdão mantém invencibilidade, mas perde chance de brigar pela liderança com Internacional
2020-09-14 11:03:10

Palmeiras e Sport empataram neste domingo (13), no Allianz Parque, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo movimentado, equipes ficaram no 2 a 2, com um jogador expulso de cada lado.

O jogador palmeirense, Wesley, cometeu pênalti infantil em Patric e Iago Maidana abriu o placar aos 12 minutos.

O empate veio no vigésimo-nono minuto da contagem, Willian se aproveitou de uma falha defensiva e igualou. Tornando-se assim, vice-artilheiro com dez gols marcados. O líder é Luiz Adriano com 11.

Para quem acha que apesar de empate, não teve emoção e jogo bonito. Engana-se.  Zé Rafael marcou um golaço de fora da área e virou o placar, aos 41 minutos. No entanto o jogo estava tão pegado que logo em seguida, cartão vermelho para Sander por entrada dura em Wesley.

O mesmo que sofreu a falta viria a ser suspenso no segundo tempo. O camisa 8 levou dois amarelos seguidos.

Com dez em campo. O Leão aproveitou o momento e empatou com Lucas Mugni.

Com o resultado estranho, o Verdão ocupa a sexta posição, com 17 pontos.  O próximo duelo da equipe é pela Libertadores da América, quarta-feira (16), às 21h30, contra o Bolívar, em La Paz, partida é válida pela terceira rodada da fase de grupos.

No Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso é diante do Grêmio, em Porto Alegre, no domingo (20), às 16h (horário de Brasília). O Sport, está no 14º lugar, e recebe o Fluminense na mesma data, às 20h30.