Em jogo morno, Atlético-GO e Corinthians empatam no Brasileirão

Times duelaram tentando fugir do Z4, mas decepcionaram em jogo de baixa qualidade técnica.
2020-11-08 15:02:23

Neste sábado (07) Atlético-GO e Corinthians se enfrentaram em Goiânia, no Estádio Olímpico, em confronto direto válido pela 20ª rodada do Brasileirão. No entanto, o placar terminou empatado por 1 a 1.

A primeira parte permaneceu equilibrada em ambas as extremidades. O gol só saiu aos 42 minutos, quando Lucas Oliveira cabeceou à queima-roupa.

Foi a melhor ação que aconteceu em um primeiro tempo péssimo, tanto do Atlético-GO quanto do Corinthians.

O Dragão tinha uma ligeira superioridade, mas cometia uma série de erros na hora de construir jogadas e avançar, dando pouca ou nenhuma ameaça a Cássio

O Timão iniciou Luan atrás do atacante que não mostrava muito de suas qualidades.

Pouco antes do gol da equipe da casa, Davo teve a chance de arrancar o primeiro tento, mas foi desleixado e permitiu que Jean se recuperasse rapidamente e parasse seus esforços para evitar a oportunidade.

No segundo tempo, o Corinthians não mostrou ânimo para empatar ou ganhar o jogo, mas conseguiu acertar 12 minutos no segundo tempo. Gilvan rebateu junto com Fagner na área do gol causando pênalti. Fábio Santos marcou pênalti e empatou.

Aos 66 do segundo tempo, o Timão quase voltou à vantagem quando Davo recebeu um ótimo passe de Luan no meio da área, mas o chute foi interrompido. Gilvan o impediu de entrar, interrompendo-o bem nas linhas.

O Atlético-GO queria tentar algo novo, recuou e permitiu que o Corinthians tivesse a posse de bola, contando com o contra-ataque, mas todos os esforços faltaram qualidade e o jogo finalizou empatado.

Com o resultado o Timão fica na nona posição com 25 pontos e o Dragão na 13ª com 23.

Na próxima rodada, a Locomotiva enfrenta o Flamengo, sábado (14), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Enquanto o Coringão recebe o Atlético-MG, no mesmo dia, às 19h, na Neo Química Arena.