De virada, Atlético-MG despacha Atlético-GO no Brasileirão

Time mineiro iniciou atrás do marcador, mas em um pequeno espaço de 20 minutos conseguiu empatar e virar o jogo se colocando como um dos candidatos ao título.
2020-09-20 10:35:49

Em jogo de sete gols, e duelos de “Atléticos”, quem se deu melhor foi o Atlético Mineiro por 4 a 3 em cima do Atlético Goianiense, no Estádio Olímpico, em Goiânia. O confronto foi válido pela décima rodada do Brasileirão 2020.

O duelo era interessante, os mandantes se encontravam até o jogo na 12ª colocação, enquanto o Galo brigava pela liderança, com apenas dois pontos de diferença do líder Internacional.

Nos primeiros 20 minutos de jogo foram com o Dragão pressionando e dando sustos ao rival.

Após inúmeras investidas, o tento chegou durante a vigésima minutagem, com Oliveira aproveitando a sobra e mandando de primeira, abrindo a contagem a favor dos donos da casa.

Depois do gol sofrido, o Galo partiu para o ataque e marcou aos 30’, pelos pés de Savarino. Mas o VAR anulou bem o lance, com o atleta em posição irregular. Nos acréscimos, Keno ainda perderia um lance inacreditável.

Entretanto, depois de Eduardo Sasha sofrer falta dentro da área, o juiz assinalou penalidade máxima, que foi bem convertida por Keno, igualando o marcador. Isso tudo em apenas sete minutos da volta do intervalo.

O time goiano virou três minutos depois com Janderson

O segundo tempo foi tão louco que quatro minutos depois, Nathan empataria novamente e a segunda virada ocorreu aos 19 minutos do segundo tempo com Jean

No trigésimo-primeiro minuto, Keno alargou mais uma vez. E, nos acréscimos Gilvan descontou após efetuar precisamente a cabeçada.

Com o resultado o Alvinegro conquista a liderança momentânea do campeonato, com 21 pontos.

Contudo, o cenário ficou favorecido com o tropeço do Inter na mesma noite, mas Vasco da Gama ainda atua neste domingo (20).

O Galo doido, terá sete dias para descansar e continuar a boa fase no campeonato, já que seu e único compromisso da semana é apenas no sábado (26), diante o Grêmio, em Minas Gerais.

Já o Mais Querido dos Goianos, permanece no meio da tabela com 12 pontos. Seu próximo duelo será contra o Fluminense na quinta-feira (24), com mando a seu favor, pelo segundo jogo da Copa do Brasil. Depois, recebe o Botafogo também em casa, no domingo.