Cruzeiro continua má fase ao perder para o CSA na Série B

Equipe alagoana que havia demitido técnico e dirigente recentemente, engata uma vitória e sai da lanterna do campeonato.
2020-09-20 13:27:14

Cruzeiro anda longe de fazer uma Série B digna de sua história. A equipe mineira levou (mais uma vez) um sacode, diante o CSA por 2 a 1, no Estádio do Rei Pelé, em Maceió. Válido pela décima rodada.

O time alagoano vinha de cinco jogos sem vencer e era o último colocado do campeonato.

As últimas 24 horas antes do apito inicial, envolveram confusão nos bastidores com a demissão do técnico Argel Fuchs, após apenas 18 dias no comando da equipe e o desligamento do executivo de futebol Marcelo Barbarotti.

Quer queira o destino, foi justamente a equipe com a situação mais complicada que venceu e os dois primeiros gols do Azulão foram marcados ainda no primeiro tempo.

Durante o décimo minuto, Diego Renan cobra escanteio na primeira trave. Pimpão desvia de leve e Cleberson cabeceia para baixo, sem chances para o goleiro Fábio.

O time continuou melhor, demonstrando o seu poderio em campo e dobrou a contagem aos 28’, sobre os pés de Alan Costa.

Terminado a etapa inicial, as equipes voltaram para os últimos 45 minutos, jogando um futebol aquém do esperado. No entanto, ainda deu tempo de a Raposa descontar aos 22 do segundo tempo, com Matheus Pereira.

Gol à toa? Nunca poderemos saber. O Alviceleste não deu tempo para a resposta cruzeirense quando Pedro Lucas fez o dele, quatro minutos depois e sacramentou o triunfo para os alagoanos.

Com a vitória, o CSA saiu da lanterna e assumiu o 18º lugar, com sete pontos. Seu próximo adversário é o Juventude, no sábado (26), ainda dentro de casa, às 16h (horário de Brasília).

O Cruzeiro caiu duas posições na tabela. Agora, o time está situado em 15º, com oito pontos e terá de reagir contra o Avaí, nesta sexta-feira (25), às 21h30, o palco será o mítico Mineirão.