Corinthians embala vitória sobre Vasco no Brasileirão

Cruzmaltino chega a oito jogos sem vitória e são derrubados em estreia de técnico português; após levar um sacode do Flamengo no fim de semana, timão volta a vencer e empolga.
2020-10-22 15:10:55

Em mais um clássico Rio-São Paulo, o Corinthians precisou de um gol no último minuto para selar a vitória sobre o Vasco da Gama nessa quarta-feira (21), em São Januário, pela 18ª rodada do Brasileirão

O lado carioca estreou o comando técnico do português Ricardo Sá Pinto, e chegou ao sétimo jogo sem vencer,

próximo da zona de rebaixamento. Lembrando que há um mês a equipe brigava pelo título.

O Timão reascendeu a briga entre Globo e SBT pela liderança do ibope na televisão.

Se de um lado, a principal rede de telecomunicações conquistou popularidade em São Paulo pelo jogo do Coringão.

Do outro, a rede do empresário Silvio Santos, exibiu o jogo do Flamengo e foi rei de audiência no estado do Rio de Janeiro, como também em boa parte do Brasil.

Além desse caso interessante, o torcedor corintiano viu o jogo de olho no nascer da estrela Guilherme Mantuan. Quem abriu o placar aos 23 minutos.

Ribamar empatou no meio da segunda etapa, antes de Henrique marcar contra, após desviar o chute de Everaldo no minuto final.

cruzmaltino segue com 18 pontos, na 16ª colocação, embora tenha dois jogos a menos. Eles têm apenas dois pontos a mais que o Athletico-PR, primeiro integrante da zona de rebaixamento.

A vitória significou um salto de seis posições para o Corinthians e a recuperação da derrota sofrida por 5 a 1 para o Flamengo. Com 21 pontos, o time está na décima colocação, mas pode perder ainda mais o complemento da 18ª rodada no final de semana.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira (28), diante o América Mineiro pela Copa do Brasil. Já o Vasco, só no dia 1º de novembro, o que dará tempo para esboçar uma reação sobre o lanterna Goiás.