Corinthians desbanca invencibilidade do Internacional no Brasileirão

Equipe paulista se mantém invicta contra o Inter na Neo Química Arena e sobre mais algumas casas desde que Vagner Mancini assumiu o comando da equipe.
2020-11-01 18:51:08

Corinthians derrotou o Internacional por 1 a 0 na noite de sábado (31), no Neo Química Arena, em São Paulo, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida veio por conta de Matheus Davó.

A vitória contra o Inter mantém o Corinthians invicto contra o time gaúcho em Itaquera, somando quatro vitórias e três empates.

Após a derrota, o Inter encerrou a série de sete jogos sem perder na competição.

No primeiro tempo, o Inter teve a primeira chance de subir com apenas 20 segundos de jogo. Edenílson teve a bola na área, mas rematou ao lado da baliza de Cássio.

Cinco minutos depois, o Corinthians respondeu com Otero tentando um chute perigoso de fora da área, mas mandou seu chute fora do alcance de Marcelo Lomba.

Minutos depois, o Colorado teve outra oportunidade de marcar primeiro, quando Marcos Guilherme recebeu um grande passe da direita, mas acertou por cima do gol.

Aos 33 minutos, o Timão finalmente conseguiu o golo. Cazares recebeu bom passe pela direita e cruzou na trajetória de Davó para marcar.

O Inter começou o segundo tempo com mais intensidade, ainda teve chance de igualar o placar logo no primeiro minuto, mas desperdiçou a oportunidade.

A oportunidade mais clara da última parte surgiu aos 65 minutos, quando Galhardo cabeceou ao lado na sequência de um cruzamento de Uendel.

O Timão marcou o segundo gol, mas foi anulado pelo árbitro por impedimento. Logo mais tarde, Thiago Galhardo foi expulso por falta feia sobre Otero no final da prorrogação.

Com este resultado, o Coringão sobre à nona colocação, com 24 pontos. Já o Inter, poderá perder a posição de líder caso o Flamengo empate ou vença o jogo deste domingo (1º), diante o São Paulo FC.