Com gols de Neymar, PSG goleia Angers na Ligue 1

Com chuva de canetas de Ney e atuação monstruosa de Kylian Mbappé, time francês arranca a quarta vitória consecutiva no campeonato.
2020-10-03 11:35:23

Paris Saint-Germain finalmente mostrou que não está brincando na Ligue 1! Em jogo válido pela abertura da sexta rodada, a equipe parisiense aplicou um chocolate de 6 a 0 em cima do Angers, no Parque dos Príncipes.

As equipes chegaram para a partida tendo a mesma pontuação na tabela de classificação. Mas o Paris vinha de três vitórias seguidas sem levar gol: 1 a 0 no Metz, 3 a 0 no Nice e 2 a 0 no Reims.

A partida contou com os brasileiros Neymar e Marquinhos.

Mas foi o camisa 10 da Seleção Brasileira e PSG que brilhou! E ainda empatou com a lenda Raí, considerado essa semana o melhor jogador de todos os tempos da equipe da capital.

Com 72 tentos marcados no time, Neymar e Raí, estão assim, no entre os dez maiores artilheiros do clube.

Durante os 90 minutos no relvado, foram 116 toques na pelo, 80% de precisão de passe (63 efetuados com sucesso, de 79), sendo que três foram decisivos, 12 dos 21 duelos ganhos, e sete tentativas de drible de 14. Além de dois gols e uma assistência.

Os números foram importantes pois fazia oito jogos que ‘Ney’ não estufava as redes.

A partida já começou com o PSG colocando pressão no ataque.  Florenzi finalizou muito bem para acertar o ângulo do goleiro, abrindo o placar e marcando o seu primeiro tento na nova casa.

O primeiro de Neymar, foi o segundo do Paris. O brasuca bateu de primeira com o pé esquerdo e estufou a rede.

Com 41 minutos, Marquinhos fez o dele, mas na sequência, a arbitragem flagrou o impedimento do atacante.

A volta do intervalo chegou ainda mais agitada e com apenas um minuto de jogo, Neymar fez mais um.

O Angers não se intimidou. Após cruzamento pela direita, Traoré chegou livre de marcação no segundo pau para mandar de cabeça.

Aos 11 minutos de jogo, o holandês Bakker cruzou rasteiro e achou Draxler em boa posição na área para bater de primeira. Depois, Gueye ampliou e no fim Mbappé completou o sexto.

Com o resultado, o Rouge et Bleus sobre para a vice-liderança, com 12 pontos, um a menos do dono do topo, Rennes. No entanto, a equipe de Eduardo Camavinga joga neste fim de semana e tem chance de alargar a distância.