Com golaço de Luan, Corinthians empata com Fortaleza no Brasileirão

O treinador do Timão foi decisivo nas substituições para arrancar empate no Ceará e permanecer no meio da tabela.
2020-08-27 13:34:47

Corinthians empatou com o Fortaleza por 1 a 1, nesta quarta-feira (26), na Arena de Itaquera, em Fortaleza (CE), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Romarinho abriu o placar, mas Luan deixou tudo igual.

O Timão começou o jogo com velocidade e apostando na dobradinha Sidcley e Léo Natel na esquerda. A equipe executou boas jogadas no início da partida, mas após pouco tempo, errou muitos passes e não criou ameaçou a baliza adversária.

O Fortaleza, tentou marcar pressionando o adversário, entretanto, preferiu apostar na velocidade de David do lado esquerdo do ataque.

Na segunda etapa, o Tricolor abriu o placar: Eriton avançou pela esquerda e cruzou certeiro para Romarinho abrir o placar, aos 62 minutos. Em seguida, o mister do Alvinegro, Tiago Nunes, deixou o time mais ofensivo com alterações e buscou o empate.

O treinador do clube da capital paulista promoveu a entrada três meias-atacantes: Luan, Vital e Mosquito, para auxiliarem Boselli e Jô no ataque.

A alteração deu resultado e o Coringão empatou aos 76’. Luan marcou um golaço em chute de primeira da entrada da área. O camisa sete acertou o ângulo e igualou.

Com o resultado, o Corinthians termina a rodada na 12ª colocação, com cinco pontos. O Fortaleza, com a mesma pontuação, se estabelece na na 14ª posição.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo (29), quando disputa o clássico contra o São Paulo, às 11h (horário de Brasília), no Morumbi, pela sexta rodada do Brasileirão. Já o Fortaleza encara o Red Bull Bragantino, no dia anterior, às 21h, no Castelão.