Com gol de Neymar, PSG sofre empate com o Bordeaux na Ligue 1

Após o jogo o brasileiro se revoltou com o time treinado por Thomas Tuchel e fez duras críticas às suas exibições recentes.
2020-11-29 11:47:24

O Paris Saint-Germain, voltou a desperdiçar pontos quando sofreu empate de 2 a 2 com o Bordeaux na noite de sábado (28).

Hatem Bem Arfa brilhou com seu ex-clube, onde passou dois anos infelizes depois de ingressar em 2016.

Timothee Pembele, com apenas 18 anos, marcou de cabeça para a própria baliza após um tiro de Ben Arfa aos 10 minutos.

Mas o PSG respondeu com dois gols em um minuto do craque brasileiro Neymar e do italiano contratado por Moise Kean.

Os rivais, no entanto, sentiram fraqueza da mesma defesa do PSG que perdeu em Mônaco por 3 a 2 de 2 a 0 em seu último jogo da liga e teve a sorte de vencer o RB Leipzig por 1 a 0 na Liga dos Campeões na quarta-feira.

O meia-ofensivo Yacine Adli – vendido pelo PSG ao Bordeaux em janeiro de 2019 – aproveitou a chance e empatou depois de ter tido assistência de Ben Arfa.

O empate do PSG abre as portas para o Lille empatar em pontos caso vença o Saint-Etienne no domingo.

Na saída de campo, Neymar teceu duras críticas à forma que o Paris anda atuando.

“Fizemos um jogo esquisito, tivemos muitas chances de fazer os gols, tivemos muito volume, mas, como sempre, a gente vem pecando em alguns detalhes. A gente tem que melhorar isso, porque senão, tanto na liga, que a gente costuma ganhar praticamente todos os jogos, vem dando muito mole… Então, se não consertar isso, na liga vai ser difícil, e na Champions League pode desistir do sonho”, afirmou o astro brasileiro em entrevista na saída de campo à emissora BeIN Sports.

A vitória colocou o Marselha no terceiro lugar e foi um impulso bem-vindo após a derrota na Liga dos Campeões. A derrota em casa para o Porto na quarta-feira foi a 13ª consecutiva do Marselha na competição, estabelecendo um recorde muito indesejado.

Mas se o Marselha vencer os dois jogos anteriores, terá dois pontos de vantagem sobre o PSG e estará de volta à corrida pelo título.