Com gol de Firmino, Liverpool derrota Leicester em Anfield

Reds contam com gol de Firmino e volta de Fabinho em duelo decisivo pela ponta do Inglês.
2020-11-23 14:54:35

O Liverpool venceu o Leicester City por 3 a 0 na Premier League, neste domingo (22) pela Premier League.

Os Reds quebraram mais um recorde em Anfield ao chegar a 64 jogos consecutivos do Campeonato Inglês invictos,

além de empatar com o líder, Tottenham Hotspur.

O vermelho da cidade dos Beatles foi a campo com três brasucas: Fabinho estreou como defesa, enquanto Alisson foi o arqueiro de sempre e Firmino.

O brasuca, atual centroavante da Seleção Brasileira de Tite, foi colocado a campo ao lado do português Diogo Jota, que alguns referem como seu rival de posição.

No entanto, Jürgen Klopp surpreendeu mostrando que ambos podem jogar juntos se cumprirem funções táticas.

O Leicester, como tradição, não contou com jogadores tupiniquins.

Desde o apito inicial, os Reds estiveram no controle desde o início e depois de infligir forte pressão no time visitante, assumiram a liderança aos 21 minutos após um gol contra de Jonny Evans.

Um gol transformou-se em dois para o campeão em título, apenas quatro minutos antes do intervalo, com Diogo Jota marcando de cabeça na altura certa para colocar o Liverpool na liderança.

A equipe da casa nunca olhou como perder e com 86 minutos no relógio, Roberto Firmino fez questão de sacramentar tudo com um cabeceamento fantástico após assistência de James Milner.

A corrida em busca do posto mais alto continua grande, o seu maior rival Hotspur venceu no dia anterior e continua o líder máximo, enquanto seu adversário local, Everton venceu o Fulham por 3 a 2 com direito ao retorno de Richarlison.