Com brasucas, Real Madrid perde para o Cádiz na La Liga

Atual campeão da Espanha, contou com quatro brasileiros no gramado e viu adversário da noite chegar no mesmo número de pontos.
2020-10-18 16:35:11

Cádiz venceu o atual campeão Real Madrid por 1 a 0, em pleno Santiago Bernabeu e alcançou a quarta colocação da La Liga, empatado em pontos, graças ao gol de Anthony Lozano. O jogo era válido pela sexta rodada.

A dupla brasileira Marcelo e Vinicius Júnior estavam entre os titulares do Los Blancos, mas não reverteram o placar.

Enquanto Éder Militão e Casemiro entraram na segunda etapa.

O promovido Cádiz começou a comandar a festa desde o início e alcançou a merecida vantagem no gol de Anthony Lozano aos 16 minutos.

Luka Jovic viu seu gol ser anulado e Karim Benzema acertou na barra, mas o jogo lento do Real Madrid não foi suficiente para ultrapassar a configuração decidida dos andaluzos.

Lozano parecia prestes a dobrar o placar logo depois de meia hora, mas Courtois fez uma boa defesa ao seu próximo poste, embora o goleiro do Real Madrid tenha tido sorte ao lançar um cruzamento que nenhum atacante do Cádiz conseguiu atacar.

Com quatro novas faces (incluso Casemiro), o Real Madrid melhorou o jogo, embora o remate de Vinicius tenha sido o mais perto de conseguir o empate na segunda parte.

A cria do Flamengo cabeceou para o lado após um cruzamento de Toni Kroos na ala esquerda, o meio-campista alemão criou cinco chances para a igualdade.

A introdução de Jovic parecia ter desencadeado o retorno, mas o gol do substituto foi justamente anulado por um impedimento de Benzema, que então acertou a trave enquanto Cádiz se segurava para se juntar a Madrid e Granada com 10 pontos.

Agora, o Madrid se volta para a estreia na Liga dos Campeões contra o Shakhtar Donetsk, nesta quarta-feira (21). Para depois, viajar à Catalunha, para o ‘El Clássico’ contra o rival FC Barcelona, no sábado (24).