Com assistência de Coutinho, Barcelona vence Villareal em estreia na La Liga

Com dois brasileiros em campo, Barça vê promessa de 17 anos despontar na noite de domingo (28) e liderar a equipe à vitória.
2020-09-28 13:54:53

Com os brasileiros Phillipe Coutinho e Neto no time, o Barcelona iniciou sua corrida na La Liga com uma vitória por 4 a 0 sobre o Villarreal.

Ansu Fati ganhou as manchetes com uma atuação inspiradora contra o Villarreal na noite de domingo.

Os números de Coutinho também foram elogiáveis: o brasileiro brilhou com 62 passes na pelota, teve uma precisão de 91%,

com 43 dos 47 acertados. Além de um decisivo.

Mesmo o gigante catalão enfrentando todos os tipos de problemas fora do campo, envolvendo a gestão dos jogadores.

O que culminou em críticas à diretoria feitas por Neymar, agora jogador do PSG e Lionel Messi publicamente.

O argentino, no entanto, mesmo em uma briga tem atuado bem.

Já a promessa, Fati já é apontado como o garoto-propaganda do Barça, caso Messi saia do clube. O jovem espanhol mostrou o que esperar dele a esse respeito.

Abriu o placar aos 15 minutos com uma finalização enfática na primeira vez de Jordi Alba. Quatro minutos depois, ele estava em jogo para receber um belo passe de Philippe Coutinho que enterrou com um belo final.

Mais uma vez, Fati se envolveu após ser derrubado na área aos 35 minutos. Lionel Messi, com uma visão composta, marcou seu primeiro gol na La Liga da temporada de pênalti.

As coisas pioraram para os visitantes à beira do intervalo. Torres empurrou o cruzamento de Messi para além de Asenjo, enquanto o espectro improvável de Sergio Busquets espreitava para um remate.

O Barcelona viu sua intensidade diminuir após o intervalo, com o Villarreal retornando muito melhor.

O herói de dois gols, Fati, mostrou a imaturidade de um garoto e foi expulso aos 70 minutos e substituído por outro adolescente talentoso, Pedri.

A dupla brasileira Coutinho e Neto fez boas jogadas e vai deixar Koeman com muito que pensar.

Coutinho só voltou de um empréstimo do Bayern de Munique e parece estar em boa forma no momento.

O goleiro Neto largou no gol na frente de Ter Stegen e também fez algumas defesas certeiras. O Barça enfrenta o Celta de Vigo na próxima quinta-feira, 1º de outubro, no Camp Nou.