Ceará cede empate com Atlético-MG no Mineirão

Vozão tem chance de passar o trator no Galo Doido, mas erro custa caro.
2020-11-23 18:25:47

Ceará e Atlético-MG se enfrentaram na tarde deste domingo (22) e empataram por 2 a 2, na Arena Castelão.

O jogo foi para lá de desfalcado. O técnico do Vozão Guto Ferreira não contou com Gabriel Lacerda e Saulo Mineiro. Os dois com Covid-19.

No Atlético a situação era pior:  Dois jogadores e um auxiliar foram infectados pelo novo coronavírus. Que já não contava com Jorge Sampaoli. Cerca de 16 pessoas no Galo estão infectadas.

O jogo começou louco, e quem abriu o placar foi o Galo Doido aos 28’, Savarino bateu escanteio na primeira trave. Igor Rabelo desvia, para Eduardo Sacha inventar uma bicicleta para o meio do gol.

O Atlético permaneceu com a vantagem até o segundo tempo. O jogador do lado cearense, Lima igualou tudo.>

Depois, mais um pro Vozão. Samuel Xavier cruza rasteiro para Vizeu escorar e deixar o seu na partida.

Demorou cerca de um minuto de revisão no VAR. Minutos após, o mesmo Árbitro de Vídeo, decidiria que o árbitro devia chegar uma confusão.

De acordo com o juiz, após revisar o lance, o mesmo entendeu Dylan Borrero, acertou com o cotovelo e decidiu mandá-lo para casa.

A partida tinha se tornado muito pegada. Perto do fim, Marrony foi derrubado na área por Prass, que ao sair do gol errou o tempo. Com o pênalti aplicado, Keno bate e converte com perfeição o gol da igualdade.

O Ceará permanece na 14ª colocação, com 25 pontos. Já o Galo segue líder! Com 39, os mesmos que o Flamengo, mas com uma vitória a mais. O Atlético volta a campo diante o Botafogo na quinta-feira (25). Já o pega o São Paulo, um dia antes.