Casemiro marca, mas Real Madrid sofre revés ao Alavés na La Liga

Madridistas contam com quatro brasileiros em campo e chuvara de críticas a Zidane.
2020-11-29 10:23:08

O Real Madrid foi derrotado por 2 a 1 no Estádio Di Stefano para o Alavés em jogo válido pela La Liga no sábado (28). O resultado deixa o Real Madrid na quarta colocação, com 17 pontos.

Além de Casemiro é importante frisar que Marcelo esteve entre os titulares. Já Vinicius Júnior e Rodrygo entraram no decorrer dos 90 minutos.

Lucas Perez marcou um pênalti no quinto minuto no estádio Alfredo di Stefano e Joselu fez o segundo logo após o intervalo, após um erro terrível do goleiro Thibaut Courtois.

Casemiro diminuiu ao Real aos 86 minutos, mas Alavés manteve a vitória que o levou ao nono lugar. O Real Madrid continua em quarto lugar e seis pontos atrás do Real Sociedad e do Atlético de Diego Simeone.

Durante um minuto de silêncio em homenagem a Diego Maradona, o Madrid estirou a bandeira argentina no meio do gramado reverenciando o D10S del fútbol.

A noite de Madrid foi de mal a pior quando Eden Hazard foi forçado a abandonar aos 28 minutos após sofrer uma pancada, a mais recente de uma longa lista de reveses por lesão para a estrela belga. Rodrygo o substituiu.

O cabeceamento de Mariano Diaz foi eliminado da linha antes de Casemiro bater à queima-roupa, após Pacheco impedir o remate de Vinicius Junior, mas Alaves temeu quando Isco acertou a barra com o pontapé final.

Aos 86′, deu chance para Casemiro descontrar ao lado madrilenho.

Em uma temporada tão péssima para Zinedine Zidane, sua situação no clube está tornando-se insustentável a ponto de a imprensa espanhola questionar suas escolhas táticas jogo após jogo.

Resta saber quais serão as ambições da equipe na temporada. Todavia, é um início que nem o mais cético do torcedor imaginaria que seria ruim.