Botafogo bate Vasco no Engenhão pela Copa do Brasil

Com o gol, atacante Babi chega na meta de três tentos diante o rival carioca em apenas dois confrontos.
2020-09-18 13:16:42

Em duelos de camisas pesadas, time argentino jogou melhor, mas cedeu gol contra o que os tiraram da vitória na capital paulista.

Botafogo lutou pela vitória e a conquistou pelo placar magro de 1 a 0 sobre o Vasco da Gama na noite desta quinta-feira (17), no Nilton Santos, comumente chamado de Engenhão, pelo jogo da ida da quarta fase da Copa do Brasil

Nos primeiros 20 minutos de jogo, o Vasco chegou a ter duas boas oportunidades para marcar, mas não conseguiu aproveitá-las.

Cano viu seu chute ser defendido aos 16 minutos e Marcos Júnior só pôde acertar em direção à trave dois minutos depois.

O primeiro tempo terminou sem gols e o segundo tempo começou da mesma forma. O jogo parecia estar empatado, mas Babi fez toda a diferença. O atacante brasileiro voltou a se mostrar decisivo e embolsou seu terceiro gol contra o Cruz-maltino em dois jogos.

No último final de semana, no confronto entre as duas equipes pelo Campeonato Brasileiro, Babi foi prolífico naquele jogo e garantiu dois gols na derrota de sua equipe por 3 a 2. Desta vez, foi decisivo em sua cabeçada ao 68º minuto, provando ser o maior carrasco do rival carioca na temporada.

As duas equipes se enfrentam novamente pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira, em São Januário

Com o resultado em Nilton Santos, o Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às oitavas de final. Em caso de empate, o Botafogo segue em frente. Se os vascaínos vencerem por um tento de diferença, a classificação será decidida nos pênaltis.