Bahia perde para o Defensa y Justicia por 1 a 0 e está fora da Sul Americana

Perto da zona do rebaixamento na Série A do Campeonato Brasileiro, o Bahia voltou a perder no jogo de volta da Copa Sul Americana para o Defensa y Justicia.
2020-12-18 08:53:07

Na semana passada, a equipe do treinador Mano Menezes já havia perdido em casa, em partida que disputada na Arena Fonte Nova.

Com o resultado desfavorável de 3 a 2 na primeira partida, o Tricolor chegou pressionado para o jogo de volta em Buenos Aires, Argentina.

Para seguir na competição, o Bahia precisava vencer por dois gols de diferença, ou pelo menos igualar o placar da partida anterior para levar a disputa para as penalidades e ainda ter uma esperança de seguir na competição.

Além da pressão de precisar de um resultado mais elástico, o retrospecto também não era das melhores, já que o Bahia perdeu quatro das últimas partidas disputadas, três em sequência, além de um empate, mostrando a fragilidade da equipe.

Mesmo enfrentando todas essas dificuldades, o Tricolor conseguiu realizar um primeiro tempo, chegando até mesmo a criar boas chances de gol. Infelizmente, faltou precisão ou sorte nas finalizações para abrir o placar antes do intervalo.

Com a equipe argentina administrando o resultado e forçando o Bahia a se lançar mais e mais ao ataque, a situação ficou mais complicada quando o atacante Rossi recebeu um cartão vermelho aos 25 minutos do segundo tempo, sendo expulso de campo.

Quatro minutos depois, o time de Mano Menezes ainda viu uma chance de voltar a equilibrar a partida quando Acevedo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida, deixando ambas as equipes com 10 jogadores.

Infelizmente, depois de algumas boas chances no final do segundo tempo por parte do Bahia, foi o Defensia que abriu o placar com gol de Braian Romero, aos 41. O time argentino ainda quase ampliou o placar no finalzinho da partida.

A derrota eliminou o Bahia, colocando também um fim a participação de times brasileiros nessa edição da Copa Sul Americana. Resta agora ao Tricolor se concentrar para se afastar da zona de rebaixamento no Brasileirão.