Bahia afoga Botafogo no Z4 do Brasileirão

Com o resultado o Bota afoga na zona da degola e o bahêa respira na tabela cada vez mais longe do perigo.
2020-11-09 15:34:01

O jogo entre Bahia e Botafogo foi uma disputa equilibrada, mas os mandantes venceram por 1 a 0 e conquistaram os três pontos, em Salvador. O duelo foi válido pela 20ª rodada do Brasileirão, no último domingo (8).

O time da casa conseguiu entrar no placar com um polêmico pênalti concedido e marcado por Rodriguinho.

O pênalti foi concedido no final do jogo, mesmo depois foi anulado após ser analisado pelo VAR.

A única jogada perigosa que merecia um gol veio no primeiro tempo a favor do Bahia, que foi cancelada após a revisão do VAR. Os replays indicam que Nino Paraíba cometeu falta no início da jogada.

O segundo tempo foi semelhante ao primeiro, sem grandes oportunidades e chances criadas. As duas equipes jogaram um jogo monótono.

No final do segundo período, o desfecho do jogo mudou quando foi solicitada uma revisão por falta cometida por Marcelo Benevenuto na área.

Jefferson Ferreira de Moraes foi chamado por Wagner Reway para revisão e um pênalti foi concedido à equipe da casa. Rodriguinho cobrou pênalti e ajudou o Tricolor da Boa Serra conquistar a vitória.

Com o resultado, o Bahia subiu uma posição na lista e agora ocupa a 14ª colocação com 22 pontos.

O Botafogo finca-se na ponta da zona de rebaixamento com 20 pontos.

O mesmo número de Coritiba Bragantino, mas senta-se nas últimas quatro posições com menor quantidade de vitórias na competição.

O Bahia retorna a campo nesta quarta-feira (11) em jogo adiado da 18ª rodada. O Tricolor enfrenta o Fortaleza em Pituaçu. O Botafogo recebe o Bragantino nesta segunda-feira (16), no Nilton Santos, pela 21ª rodada do Brasileirão.