Atlético-MG atropela o Corinthians e segue invicto no Brasileirão

Equipe comandada por Sampaoli é superior durante os 90 minutos em campo, mas peca no excesso de erros de passe e finalizações.
2020-08-13 17:39:46

O Atlético-MG recebeu o Corinthians no Mineirão, e aplicou uma vitória de virada por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (12), em partida válida pela segunda rodada no Campeonato Brasileiro.

O Galo começou o campeonato com vitórias em cima das maiores torcidas do Brasil:

Se no fim de semana venceu o atual vencedor do torneio, o Flamengo. Desta vez, a vítima foi o Coringão.

No primeiro tempo, os mineiros mantinham a posse de bola, chegando com perigo e obrigando o goleiro Cássio a fazer verdadeiros milagres. Em contrapartida, a defesa atleticana acabou prejudicando.

O primeiro gol do Timão foi consequência de uma falha do lateral Guga. Aos 12 minutos, , fez valer a lei do ex e colocou o visitante na frente.

O time de Tiago Nunes aproveitou o espaço oferecido pelo adversário e ampliou com Araos, no trigésimo minuto.

Jorge Sampaoli resolveu acionar Hyoran e Savarino nos lugares de Alan Franco e Marquinhos.

As substituições surtiram efeito. No segundo tempo, Hyoran, fez dois gols em sequência e empatou a partida (52’ e 56 minutos).

Pouco tempo depois, aos 61’, Nathan também deixou o seu em um belo chute e colocou o Galo em vantagem.

Os comandados de Sampaoli chegaram ao quarto gol, com Réver, mas o tento foi anulado equivocadamente pela arbitragem.

O Corinthians viaja a Porto Alegre, para medir seu peso em cima do Grêmio, na Arena, no sábado (15), às 19h (horário de Brasília).

O Atlético-MG foca suas forças para o duelo diante o Ceará, novamente em Minas Gerais, no dia seguinte, às 11 da manhã.