Athletico-PR derrotado pelo Peñarol na Libertadores

Mal no Brasileirão, curitibanos terminam como segundo colocado no Grupo C, enquanto charruas são eliminados da competição.
2020-10-21 16:54:39

O único brasileiro a sofrer revés foi o Athletico-PR, na noite de terça-feira (20), no último jogo da fase de grupos da Taça Libertadores. A equipe paranaense foi derrotada por 3 a 2 para o Peñarol

Assim, o Furacão perdeu a liderança do Grupo C para Jorge Wilsterman.

O uruguaio e mítico Peñarol se despede do torneio.

O jogo foi cheio de gols e reviravoltas para começar nos minutos iniciais.

O lado charrua abriu o placar com Fabricio Fomiliano, mas os brasucas empataram aos 30 minutos com Lucho González e depois Richard, em gol de fora da área para dar a liderança momentânea ao time.

No segundo tempo, os uruguaios empataram com Gary Kagelmacher mostrando grande vontade de fazer o gol.

O Peñarol deu a volta por cima quando Matías Britos subiu mais alto que todos os outros e fez o gol da vitória, se despedindo da competição.

O Athletico na segunda posição do grupo com 11 pontos, possivelmente enfrenta um adversário cabeça de chave e decide em casa.

O sorteio das oitavas de final acontece na sexta-feira, a partir das 12h. O jogo da volta da segunda fase será disputado entre os dias 24 e 26 de novembro

Os curitibanos voltam às suas obrigações no Campeonato Brasileiro onde está na zona de rebaixamento e vive uma situação crítica. O próximo duelo é contra o Grêmio neste domingo (25), na Arena da Baixada e a obrigação é vencer para almejar a saída do Z4.