Argentina vence Peru e se torna vice-líder nas Eliminatórias

Albiceleste não dá show, mas é precisa com brilho de conjunto em uma noite que Lionel Messi pouco apareceu.
2020-11-18 13:28:25

Na terça-feira (18), a Argentina venceu o Peru por 2 a 0, no Estádio Nacional, em Lima (PER), pelas Eliminatórias da Conmebol para a Copa do Mundo 2022 no Catar.

A primeira chance foi dos mandantes,

Christian Cueva caiu na grande área, o VAR solicitou que árbitro colombiano Wilmar Roldan checasse o lance,

este entendeu que o ex-jogador do São Paulo FC se jogou e não sofreu choque com o goleiro Armani.

Não demorou muito para que Giovanni Lo Celso enxergasse a novidade hermana Nico González, aos 17 minutos. O atleta do Stuttgart da Alemanha abriu a contagem em linda finalização.

Mesmo sem brilhantismo de outros tempos, o maior rival da Seleção Brasileira contou com um quarteto de encher os olhos dos amantes da bola: Rodrigo de PaulLeandro Pares, os supracitados González e Lo Celso foram os maestros.

O italiano Gianluca Lapadula tentava brigar e mostrar trabalho em sua estreia pela equipe peruana.

Os argentinos ditaram o ritmo, não à toa bastou um intervalo de onze minutos entre o primeiro tento para marcar o outro.

Paredes distribuiu um passe magistral por entre os defensores e deixou Lautaro Martínez em posição de cometer o crime. O craque da Internazionale, driblou Gallese para anotar à meta vazia.

O goleiro peruano se agigantou. Defendeu diversas chegadas albicelestes: primeiro em falta cobrar por Yoshimar Yotún, depois em chute de Lucas Ocampos, como também em um lance de Ángel Di Maria.

Depois de um empate em casa diante o Paraguai por 2 a 2 na última semana. A Albiceleste chega aos 10 pontos e fica na segunda posição da tabela.

Blanquirroja, por sua vez, soma um ponto em quatro jornadas. Estagnou com a derrota na penúltima colocação, com cinco pontos abaixo da zona de classificação.