América-MG tem exibição de gala e derrota Inter na Copa do Brasil

Colorado não jogou bem e foi derrotado em casa pela sensação da Série B em pleno Beira Rio.
2020-11-12 15:21:46

O América-MG começou com vantagem sobre o Internacional nas quartas de final da Copa do Brasil. Os comandados de “Lisca doido” foram ao Beira-Rio e venceram por 1 a 0 graças a um gol de Rodolfo na noite de quarta-feira (12).

O duelo marcou a primeira partida de Abel Braga nesta sétima passagem pelo clube.

Como esperado, o jogo começou aberto. A primeira chance clara veio do América, com Felipe Azevedo, que obrigou a boa defesa de Marcelo Lomba aos 9 minutos.

Logo na sequência, Geovane arriscou de fora e representou muito perigo para o Inter. Não demorou muito para a bola entrar com um cabeceamento de Rodolfo aos 12 minutos, deixando o Inter em desvantagem.

Colorado precisava sair mais. Havia algumas bolas rondando a área americana, mas nenhuma chance clara. O maior perigo estava na finalização de Marcos Guilherme na entrada da área. O América esteve perto de aumentar a vantagem com uma queda no contra-ataque, mas o passe de Geovane acabou sendo cortado por Cuesta.

No segundo tempo, o Inter saiu disparado em busca do empate, mas não era o seu dia.

Abel Braga estreou-se na sétima passagem pelo Internacional na noite de quarta-feira. Com a árdua missão de substituir Eduardo Coudet, que partiu para o Celta de Vigo, o ídolo não conseguiu estrear com o pé direito. Mesmo jogando em casa, o Internacional lutou para produzir e também para marcar o América-MG.

Na verdade, até o primeiro tempo, Abelão repetiu o mesmo sistema, mas na etapa final resolveu inovar e não se saiu nada bem.

América e Inter voltam a duelar na próxima quarta-feira, no Independência. O Coelho joga pelo empate para avançar para a semifinal. Para continuar na competição, o Colorado precisa vencer por pelo menos dois gols. Qualquer vitória gaúcha por diferença de um gol terá o jogo decidido nos pênaltis.

O Inter volta suas atenções ao Brasileirão, onde viaja à Vila Belmiro para o duelo diante o Santos, válido pela 21ª jornada. Já o América, enfrenta o Cuiabá pela Série B. Todos os jogos serão no sábado (14).