Santos arranca empate com o Santo André no Paulista

Apesar de empate, resultado é negativo para o Peixe que tinha o mando e um jogador a mais do que o adversário durante grande parte do jogo
2020-07-23 12:59:49

Na noite de quarta-feira, 22, Santos e Santo André empataram em 1 a 1, na Vila Belmiro, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

O gol do Ramalhão foi marcado por Rodrigo e o do Peixe por Soteldo.

O Peixe começou com sua primeira chance logo aos cinco minuto. O atacante Arthur Gomes recebeu da direita e cruzou para Soteldo. O venezuelano pegou de primeira no segundo pau, mas chutou por cima da trave.

Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio da direita, a zaga santista falhou. Willian Goiano cabeceou tirando a tinta da trave, e no rebote, Rodrigo abriu a contagem.

O Santos começou a arriscar, mas totalmente ineficaz. Porém, viu a sorte cair no seu colo aos 42 minutos.

O lance foi protagonizado por Carlos Sánchez, que já havia tomado amarelo, chegou atrasado em uma dividida, fez uma falta e recebeu o segundo amarelo.

Isso possibilitou o Peixe no empate. No erro na saída de bola do Santo André, a bola sobrou para Soteldo na esquerda, o atacante cortou o zagueiro e bateu no canto direito.

Com o empate o Santos segue na liderança do Grupo A, com 16 pontos e está classificado para as quartas de final do Paulistão.

O Santo André soma 20 pontos no Grupo B e também está classificado para a fase final.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (26), no mesmo horário, às 16h.

Enquanto o Peixe visita o Novorizontino, na Arena Corinthians. O Santo André encara o Ituano, no Estádio Canindé.