Em jogo truncado, Grêmio vence Internacional na retomada do Gauchão

Tricolor gremista obteve gol chorado em cobrança de falta e segue supremo diante os colorados
2020-07-23 12:31:47

Grêmio venceu o Internacional por 1 a 0, na quarta-feira, 22, em mais um Gre-Nal no ano, desta vez, longe de Porto Alegre. Os rivais se enfrentaram em Caxias do Sul, no reinício do Campeonato Gaúcho.

Com cinco telões e imagens de torcedores, o Inter utilizou o mando de campo para colorir as arquibancadas do estádio Centenário.

No sistema de som, um DJ foi responsável por rodar cânticos de torcida afim de “emular” o som de uma partida “inloco”. Teve até vaias e reclamações em lances de falta estiveram presentes.

Com a vitória, a equipe comandada por Renato Portaluppi chega aos 12 pontos e se mantém isolado na liderança do Grupo B.

O Inter, por sua vez, estagna com sete pontos, após quatro rodadas, mas está no topo do Grupo A, com sete pontos.

Desde início se viu um jogo digno de clássico. Com muita disputa no meio de campo, as equipes pecaram com poucas chances de gol.

Na primeira etapa, o grande lance foi o pênalti cobrado por Everton Cebolinha, aos 31 minutos, mas Marcelo Lomba evitou.

Após o intervalo, os colorados quase marcaram. Aos oito minutos do segundo tempo, Gabriel Boschilia cobrou falta precisa e Vanderlei limpou.

Com mais um período por Edenílson, com 15 minutos. O Imortal se viu na obrigação de arriscar.

No décimo-sétimo minuto, Jean Pyerre cobrou a falta para o Grêmio, a bola desviou no jogador colorado Moisés e endereçou ao fundo da rede, para selar a vitória.

O internacional sofre um revés recente diante seu principal rival, com oito clássicos sem vitória. Foi a 425º vez na história que um Gre-Nal foi realizado.