PSG goleia time belga em amistoso visando a Champions

Franceses seguem na preparação para o duelo com o Atalanta, em jogo válido pelas quartas de final da competição mais importante do velho continente
2020-07-18 14:21:37

No segundo amistoso do Paris Saint-Germain — desde o retorno— os parisienses embalaram uma vitória de 7 a 0 sobre o Waasland-Beveren, da Bélgica, no Parc des Princes, em Paris.

Os gols foram anotados duas vezes por Neymar, Vukovic fez contra, Icardi, Mbappé , Bem Soh e em um duplete de Choupo-Moting completaram o placar.

Foram quatro tempos de 30 minutos. A ideia foi dar ritmo aos jogadores para os duelos.

A partida contou com a presença de cerca de 5 mil torcedores. Alguns respeitaram o isolamento. Os “ultras” não.

O primeiro tempo terminou 3 a 0, com um gol de Neymar, de pênalti e uma assistência.

Na segunda etapa, o brasileiro desfilou novamente. Tanto que ficou em primeiro nos Trend Topics da França, no Twitter.

Ele poderia ter alargado, contudo, resolveu presentear Icardi, que havia perdido duas chances. Ao cobrar mais uma penalidade, Neymar tocou para o argentino fazer o dele.

O técnico Thomas Tuchel trocou toda equipe nos últimos 60 minutos. Todavia, o poderio continuou.

Após o duelo, Neymar em entrevista à PSG TV criticou o excesso de faltas que leva dos adversários.

“É um pouco perigoso essas entradas que dão em jogos amistosos, que não valem nada. Temos que ter cuidado, esses jogos só valem para nos preparar.”

O próximo amistoso do time francês é contra o Celtic, da Escócia, na terça-feira (21), na mesma cada do Paris.

Três dias depois, enfrentarão o Saint-Etienne na próxima sexta-feira (24), no Stade de France, pela final da Copa da França.

No dia 31, o Lyon, no mesmo estádio, pela final da Coupe de La Ligue. Para no fim, encarar o Atalanta, da Itália no dia 12 de agosto, no Estádio da Luz, em Lisboa.