Flamengo vence o Volta Redonda e fica uma vitória do título Carioca

Se vencer o clássico Fla-Flu, equipe será a vencedora do Estadual na quarta-feira
2020-07-06 18:47:14

No Maracanã, o Flamengo recebeu o Volta Redonda, e garantiu uma vitória de 2 a 0, em duelo válido pelas semifinais da Taça Rio.

Bruno Henrique foi o artilheiro, enquanto Gabigol serviu seu companheiro nas duas oportunidades.

O jogo começou com um poderio do rubro-negro. Com 20 minutos, o camisa 9 realizou uma rápida triangulação que contou com participação de Arrascaeta. Logo depois, o número 17 não hesita para encher as redes.

Logo aos 3 do segundo tempo, Gabigol intermediou mais uma vez. O centroavante deixou Bruno Henrique mais uma vez de frente para o goleiro.

O próximo confronto do Flamengo define o título da Taça Rio. Diante o rival Fluminense nesta quarta-feira (8). A bola tem horário para rolar a partir das 21h30 (Brasília).

O time tricolor obteve empate nulo com o Botafogo. No entanto, mesmo com aproveitamento aquém do esperado, teve melhor campanha do que o adversário e foi classificado à última fase do torneio.

O técnico do Fla, Jorge Jesus se mostrou bastante humilde quando foi perguntado sobre a decisão.

Em entrevista à Fla TV, o português não escondeu que sua equipe é a favorita.

“Antes do jogo o Flamengo está melhor, mas é uma final, tudo pode acontecer, não há favorito, que seja um jogo digno da rivalidade. Queremos fazer um grande jogo.”

A partida antes do apito foi marcada por um lance curioso. O Flamengo exibiria a partida na plataforma Mycujoo. O valor era R$ 10,00.

Mas após torcedores relatarem erro, o clube liberou gratuitamente a transmissão exclusiva por meio do Youtube de forma gratuita.

O Flamengo tem a chance de ser bicampeão estadual. Dono da melhor campanha geral, a equipe foi vencedora da Taça Guanabara.