Com gol de Marcelo, Real Madrid vence Eibar em retorno da La Liga

A partida no estádio localizado na Ciudad del Real Madrid significou a volta aos gramados dos times após três meses de paralisação pelos surtos da covid-19.
2020-06-15 20:27:33

Com cinco brasileiros em campo, o Real Madrid fez o dever de casa e venceu o Eibar por 3 a 1, na La Liga, nesse domingo (14).

Toni Kroos, Sergio Ramos e Marcelo anotaram para os madrilenhos, enquanto Pedro Bigas fez o gol de honra do time visitante.

É a primeira vez na história que a equipe blanca atua no Estádio Alfredo Di Stéfano na competição. A decisão de mandar as partidas no campo do centro de treinamento do Valdebebas, aconteceu porque o Santiago Bernabéu encontra-se em reformas.

A equipe comandada por Zidane confirmou o favoritismo e segue dois pontos atrás do líder Barcelona.

Além de Marcelo, mais dois brasileiros começaram entre os titulares – Casemiro e Rodrygo. Já Éder Militão e Vinicius Jr, entraram apenas no segundo tempo e obtiveram participação discreta.

Em menos de três minutos a equipe merengue abriu a contagem. Durante uma jogada entre Eden Hazard, e Karim Benzema, a bola sobra para Toni Kroos. O alemão bate de chapa e acerta no canto que a coruja dorme.

A equipe madridista aumentou a vantagem por volta do trigésimo minuto. Sergio Ramos puxou contra-ataque e tocou para Benzema, o francês meteu a bola açucarada para Hazard na ponta direita.

O belga ficou na cara do gol, mas preferiu devolver o passe para o construtor da jogada estufar as redes.

Sete minutos depois, Marcelo ampliou em chute cruzado de perna esquerda. Na comemoração, o lateral esquerdo cerrou o punho e ajoelhou-se. O gesto foi em referência à luta antirracista.

O time do País Basco voltou para o campo com uma pressão avassaladora e ela deu resultado aos 15 minutos.

A bola desvia nas costas de Bigas que cruza a linha e anotar o único tento em cima de Thibaut Courtois.

O Eibar foca sua atenção para receber o Athletic Bilbao na quarta (17), enquanto o Real Madrid volta a campo no dia seguinte para enfrentar o Valencia.

A dez rodadas do fim da La Liga, a competição pega fogo na disputa de quem será o próximo campeão.