Brasil 2014: Argentina vence na estreia

A Seleção Argentina venceu ontem jogando no estádio do Maracanã a Seleção caçula em Copas, a Bósnia Hezergovina, mas a vitória não foi fácil, apesar da Argentina começar ganhando logo aos 3° minutos de jogo, a Bósnia pressionou e deu muita dificuldade, exigindo grandes defesas do goleiro Romero. No segundo tempo quando o jogo estava […]
2014-06-16 16:01:00

No segundo tempo quando o jogo estava bem equilibrado, Messi tratou de desiquilibrar com um chute de fora da área no cantinho para fazer 2×0 para os hermanos, a Bósnia ainda tentou, e conseguiu apenas um golzinho aos 39º minutos do segundo tempo, mas já era tarde, e os Argentinos saíram com os três pontos da partida.