Fluminense humilha o Juventude: 7 a 1

Gols foram marcados por Tiuí (três) Alessandro (dois) e Roger (dois) O Fluminense não tomou conhecimento e atropelou o Juventude na noite desta quarta-feira (27/10), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com uma atuação praticamente perfeita de Rodrigo Tiuí, Alessandro e Roger, o time tricolor goleou a equipe gaúcha por 7 a 1. […]
2004-10-28 11:15:00

Gols foram marcados por Tiuí (três) Alessandro (dois) e Roger (dois)

O Fluminense não tomou conhecimento e atropelou o Juventude na noite desta quarta-feira (27/10), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com uma atuação praticamente perfeita de Rodrigo Tiuí, Alessandro e Roger, o time tricolor goleou a equipe gaúcha por 7 a 1. Os gols foram marcados por Tiuí (três), Alessandro (dois) e Roger (dois). Lopes descontou para o Juventude. Com a vitória, o Fluminense som 56 pontos. Já o Juventude permanece com 62.

O Fluminense começou o jogo arrasador. Logo no primeiro minuto, Leonardo Moura tabelou com Roger e cruzou. Rodrigo Tiuí, sem marcação, fez o primeiro: 1 a 0. O time tricolor quase fez o segundo aos quatro minutos. Roger deu um lençol em Vanderson e sofreu falta. Na cobrança, Roger achou Alessandro livre, que cabeceou na trave. O Juventude chegou ao empate aos 11 minutos. Lopes, livre, invadiu a área e chutou no ângulo do goleiro Fernando Henrique: 1 a 1.

O Fluminense não sentiu o gol e continuo atacando. Aos 18, Tiuí ganhou na velocidade, invadiu a área, e chutou para a boa defesa do goleiro Eduardo Martini. A equipe tricolor fez o segundo gol aos 22 minutos. Roger recebeu na entrada da área, deu um lindo drible em Naldo e chutou para marcar um golaço: 2 a 1. As duas equipes buscavam o ataque. Aos 23, Sandrinho chutou, a bola desviou na zaga e Fernando Henrique jogou para escanteio. Aos 31, o time carioca armou um contra-ataque rápido e quase marcou o terceiro gol. Alessandro passou para Tiuí. O atacante tocou para Roger, que chutou de primeira e a bola foi na trave. Não demorou muito para o Fluminense ampliar. Aos 34, Leonardo Moura cruzou da direita e Alessandro cabeceou para o gol: 3 a 1.

O time tricolor pressionava muito o Juventude. Aos 36, Diego fez bela jogada e chutou. O goleiro Eduardo Martini espalmou e, na sobra, Tiuí perdeu uma grande oportunidade. Aos 37, Roger deu outro lençol em Vanderson, que fez falta grave e recebeu cartão vermelho. Aos 41, Esquerdinha arriscou de longe e o goleiro do Juventude defendeu com tranqüilidade. Aos 45 foi a fez do Fluminense ter um jogador expulso. Odvan fez falta em Lopes e recebeu cartão vermelho. Aos 47, Paulo Roberto fez falta em cima de Alessandro. Na cobrança, Roger cobrou para fora.

No segundo tempo, o Fluminense continuou pressionando o Juventude. Aos dois minutos, Alessandro invadiu a área e chutou forte. O goleiro Eduardo Martini fez grande defesa. No minuto seguinte, Júnior César recebeu na lateral e chutou direto. O goleiro do Juventude, em outra boa defesa, espalmou para fora. Aos seis, o time carioca quase fez o quarto gol. Roger cruzou e Alessandro, livre, cabeceou para fora. Mesmo com a boa vantagem, o Fluminense permanecia no ataque e logo chegou ao quarto gol. Aos nove, Tiuí entrou na área e sofreu pênalti. Alessandro cobrou e fez: 4 a 1.

O Juventude teve boa chance de diminuir aos 14. Lopes recebeu dentro da área e chutou na trave. Aos 17, Zé Rodolpho cruzou, Lopes desviou e Fernando Henrique espalmou para escanteio. Aos 23, o Fluminense armou um bom contra-ataque. Roger tocou para Alessandro, que chutou forte, mas a bola foi para fora. Aos 27, o Juventude perdeu uma grande oportunidade de diminuir. Marciel derrubou Clodoaldo na área e o árbitro deu pênalti. Lopes cobrou mal e jogou para fora. Aos 29, Lauro fez falta dura em Roger, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O Fluminense chegava com facilidade ao ataque. Aos 30, Alessandro fez boa jogada na entrada da área e encontrou Roger de frente para o gol. O meia tocou por cima de Eduardo Martini e deixou Tiuí livre para marcar: 5 a 1. O atacante estava em uma noite inspirada. Aos 39, Tiuí entrou na área, passou por dois defensores e chutou forte para marcar o seu terceiro gol na partida e o sexto do Fluminense: 6 a 1. O Juventude dava muitos espaços para o time carioca, que dois minutos depois chegou ao sétimo gol. Roger recebeu na entrada da área, limpou a jogada e chutou no ângulo para marcar um lindo gol e fechar a goleada: 7 a 1.

A próxima partida do Fluminense será contra o Santos, sábado (30/10), às 16h, em Rio Preto. Já o Goiás enfrenta o Flamengo, às 18h, no Estádio Alfredo Jaconi.