Fluminense perde para o Goiás

O Fluminense não pontuou, nesta 13ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro. Após terminar o primeiro tempo com vantagem de 1 a 0 sobre o Goiás, equipe sofre quatro gols na segunda etapa. O jogo começou equilibrado. Quem começou atacando foi o alviverde goiano. Alex Dias chutou da entrada da área, mas Fernando Henrique defendeu […]
2004-10-18 00:50:00

O Fluminense não pontuou, nesta 13ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro. Após terminar o primeiro tempo com vantagem de 1 a 0 sobre o Goiás, equipe sofre quatro gols na segunda etapa.

O jogo começou equilibrado. Quem começou atacando foi o alviverde goiano. Alex Dias chutou da entrada da área, mas Fernando Henrique defendeu com facilidade. Aos sete minutos, Ramon cobrou escanteio da direita e Alessandro, da marca do pênalti, completou de voleio para o gol, abrindo o placar para o Flu. O ataque tricolor voltou a assustar, aos 26, após Roger sair na velocidade e tocar para Alessandro, que fez lançamento para Romário, mas a bola foi para fora. Dois minutos depois, o Tricolor teve nova oportunidade de aumentar o placar, após Roger, outra vez, ganhar na velocidade e chutar, mas a finalização foi em cima do goleiro Harlei. O primeiro tempo terminou com vantagem para o Fluminense.

A equipe goiana voltou com tudo para a segunda etapa. Logo no início, Leandro deixou tudo igual e em seguida, Jadílson aumentou o placar. Aos 28, Odvan tentou afastar o perigo e marcou contra. Foi o terceiro do Goiás. O Fluzão tentava se recuperar. Alex recebeu, aos 36, e, mesmo sem ângulo, chutou para o gol. Harlei se esticou todo para fazer a defesa. No minuto seguinte, Roger chutou da meia-lua e acertou na trave. No finalzinho, Somália, que substituiu Alex Dias, do time adversário, chutou forte e fechou o placar em 4 X 1 para o alviverde.

Com o resultado o Flu permanece com 53 pontos na tabela do Brasileirão. A próxima partida é contra o São Caetano e acontece no próximo domingo (24/10), no estádio Anacleto Campanella.