Fluminense vence a primeira fora de casa

Ramon fez gol da vitória, aos 45 do segundo tempo. Placar final : Fluminense 3 a 2 Vitória A partida desta quinta-feira (09/09), pela sétima rodada do returno do Brasileirão, contra o Vitória, no Barradão, terminou com saldo positivo para o Fluminense. Após terminar o primeiro tempo em desvantagem, equipe baiana vencia por 2 a […]
2004-09-10 14:16:00

Ramon fez gol da vitória, aos 45 do segundo tempo. Placar final : Fluminense 3 a 2 Vitória

A partida desta quinta-feira (09/09), pela sétima rodada do returno do Brasileirão, contra o Vitória, no Barradão, terminou com saldo positivo para o Fluminense. Após terminar o primeiro tempo em desvantagem, equipe baiana vencia por 2 a 0 antes do intervalo, time consegue a virada, marcando três gols no segundo tempo. O gol da vitória veio no finalzinho, com Ramon, que aproveitou uma cobrança de falta para marcar o terceiro do Fluzão.

O jogo começou movimentado, com as equipes se alternando no ataque e criando boas oportunidades de gol. Logo no início Ramon fez um bom lançamento para Alex, que mandou a bola à esquerda do goleiro Juninho. Em seguida Edílson recebeu na área e chutou cruzado, mas Fernando Henrique, bem posicionado, fez ótima defesa. O time baiano tentava pressionar, mas o Flu era perigoso nos contra-ataques, principalmente com Alex, que jogava com velocidade.

Aos 21, Roger fez boa jogada pela esquerda, tabelou com Thiago e chutou, mas Juninho defendeu, salvando o Vitória. Foi quando Cléber chutou cruzado na área, fazendo a bola desviar na defesa tricolor. A bola sobrou para Edílson, livre, que abriu o placar para o rubro-negro baiano. O segundo gol da equipe adversária veio após um lance dentro da área, em que o juiz marcou falta de Odvan em Edílson e deu pênalti a favor do Vitória. O atacante chutou para o meio do gol, marcando o segundo dos anfitriões. Final do primeiro tempo: Vitória 2 X 0 Fluminense.

Rodrigo Tiuí entrou no lugar de Thiago, após o intervalo, numa tentativa de melhorar o rendimento da equipe. Foi após boa jogada do atleta, que saiu o primeiro gol do Fluminense, aos 15 minutos do segundo tempo. O jogador foi derrubado por Pedro na área e o árbitro Paulo César de Oliveira marcou o pênalti. Ramon cobrou com categoria e diminuiu a diferença. Quem empatou foi Alex, após receber excelente passe de Roger, deixando tudo igual no Barradão. 2 a 2.

Quando o jogo parecia ter terminado, o goleiro Juninho saiu da área com a bola na mão. Ramon cobrou a falta com categoria marcando o gol da virada. Placar final : Fluminense 3 X 2 Vitória. O técnico Alexandre Gama, contente, atribuiu a vitória ao desempenho dos jogadores, “que mantiveram a calma e em momento algum deixaram de buscar o resultado”. O atacante Alex, que teve excelente atuação, concordou e disse que “foi uma vitória merecida”.

O Flu ocupa, neste momento, o 11º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro, com 42 pontos. O próximo jogo é contra o Flamengo e acontece neste domingo (12/09), às 16h, no Maracanã. Gama está otimista para o clássico e espera que “a torcida compareça ao estádio no domingo, dando uma demonstração de força para a equipe, que está de parabéns”. Alex e Júnior César, que levaram o terceiro amarelo, serão desfalques na partida.