Fluminense vence o São Paulo por 1 a 0 em Volta Redonda

A primeira vitória do Fluminense no returno do Campeonato Brasileiro, aconteceu nesta terceira rodada, contra o São Paulo (1 a 0), em Volta Redonda. Em um jogo aberto, com as equipes partindo para o ataque durante toda a partida, o tricolor levou vantagem sobre o adversário paulista e somou mais três pontos na tabela da […]
2004-08-23 12:28:00

A primeira vitória do Fluminense no returno do Campeonato Brasileiro, aconteceu nesta terceira rodada, contra o São Paulo (1 a 0), em Volta Redonda. Em um jogo aberto, com as equipes partindo para o ataque durante toda a partida, o tricolor levou vantagem sobre o adversário paulista e somou mais três pontos na tabela da competição. O gol aconteceu na primeira etapa logo aos três minutos. Antônio Carlos desviou a bola cobrada por falta por Ramon pela ponta esquerda. Logo no intervalo da partida, o árbitro Carlos Eugênio Simon declarou que iria creditar o gol contra do zagueiro Fabão, já que o jogador paulista tocou por último na bola. O Fluminense soma 35 pontos no Campeonato e segue como melhor carioca na competição, em 14º lugar. Roger, Ramon, Edmundo e Romário voltaram a jogar juntos.

O Flu entrou em campo e partiu para o ataque. Após uma cobrança de falta, Antônio Carlos, numa jogada ensaiada, lançou a bola para dentro do gol de Rogério Ceni. A bola bateu em Fabão, da equipe adversária, que não conseguiu conter o chute do zagueiro. Aos 20 minutos, Grafite, do São Paulo, empurrou Júnior César dentro da área, mas o juiz ignorou o lance. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Fluzão.

Na segunda etapa, o time do São Paulo jogava pesado, tentado se reabilitar do gol sofrido no primeiro tempo. Logo no início, Júnior César foi agredido por Alê, mas o juiz não marcou a falta. Roger tentou fazer o segundo gol do Fluminense, aos 27 minutos, em um lance individual, mas o goleiro Rogério Ceni defendeu a bola. Nos últimos cinco minutos de jogo, o São Paulo pressionava muito, mas a defesa tricolor foi eficiente, e não deixou a bola adversária entrar. Fernando Henrique fez uma bela defesa, com os pés, aos 46 minutos, impedindo que o time paulista igualasse o placar.

O goleiro tricolor teve excelente atuação, foi bastante solicitado tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Arílson também se destacou, dando bons passes.

Roger e Júnior César, que estavam pendurados e levaram cartão amarelo, vão ser desfalques na próxima partida, contra o Vasco. O clássico acontece no próximo domingo (29/08), às 16h, no Maracanã.