Fluminense perde para o Coritiba

O Fluminense não pontuou nesta 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro. A partida, que começou equilibrada, terminou em 2 a 0 para o Coritiba, com gols de Aristizábal e Tuta, um na primeira e outro na segunda etapa do jogo. No momento o Tricolor tem 32 pontos e ocupa a 15ª colocação na […]
2004-08-20 12:45:00

O Fluminense não pontuou nesta 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro. A partida, que começou equilibrada, terminou em 2 a 0 para o Coritiba, com gols de Aristizábal e Tuta, um na primeira e outro na segunda etapa do jogo. No momento o Tricolor tem 32 pontos e ocupa a 15ª colocação na tabela da competição.

A equipe adversária começou o jogo pressionando, mas o Flu não se intimidou e conseguia, aos poucos, encontrar o seu espaço. Nos primeiros 20 minutos, o time do Fluminense marcava bem e roubava mais bolas. Quase no final do primeiro tempo, Marcão sentiu um desconforto na parte superior da coxa esquerda e teve que ser substituído. O primeiro gol do time paranaense aconteceu logo após a saída do jogador, aos 42 minutos, e foi marcado por Aristizábal.

Tuta, do Coritiba, aumentou o placar, aos três minutos do segundo tempo, fazendo o segundo gol do time na partida. O Flu tentava reagir. Em seguida, Júnior César deu um belo passe para Edmundo, mas a jogada não foi concluída. Ainda aos dez minutos, Kléber fez uma bela defesa, impedindo o terceiro gol do Coritiba. Alessandro entrou no lugar de Alex e jogava bem, mas o gol não aconteceu. Placar final: Coritiba 2 X 0 Flu.

O próximo jogo é contra o São Paulo e acontece no domingo, 22/08, às 16h, no Maracanã. As atenções agora estão voltadas para esta partida.