Vitória renverse l’Internacional qui renvoie son entraineur

L’EC Vitória se déplaçait à Porto Alegre pour le match retour du 3ème tour de Coupe du Brésil le 10 juin. Après avoir perdu le match aller 0-1 à domicile, peu de fans et encore moins de parieurs donnaient cher de la peau des Bahianais, mais c’était sans compter avec la crise que connait actuellement […]
2021-06-12 00:27:09

L’EC Vitória se déplaçait à Porto Alegre pour le match retour du 3ème tour de Coupe du Brésil le 10 juin. Après avoir perdu le match aller 0-1 à domicile, peu de fans et encore moins de parieurs donnaient cher de la peau des Bahianais, mais c’était sans compter avec la crise que connait actuellement l’Internacional.

La première mi-temps est totalement à l’avantage des joueurs de Porto Alegre qui ont deux occasions nettes de but avec Yuri Alberto qui rate son face à face avec le gardien (4’) et Moisés qui envoi le ballon sur la transversale (45’).

Avec 63% de possession et un but d’avance, personne ne voit venir la remontée de l’EC Vitória, club de Série B.

C’est sur un fait de match que tout va changer. À la 51ème minute, le défenseur Pedro Henrique est expulsé pour un pied haut sur Guilherme Santos.

Réduits à 10, le Colorado va encaisser un but de Samuel qui reprend un ballon renvoyé par la transversale de l’Internacional (0-1, 70’). La défense de l’Internacional était à nouveau incroyablement passive.

Johnny égalisera pour les Gaúchos (78’. 1-1) et pensait alors offrir la qualification aux joueurs de Miguel Ángel Ramírez. Mais Eduardo envoyait un tir de 30 mètres en pleine lucarne (80’, 2-1). Guilherme Santos marquera le but de la qualification d’une tête croisée dans le petit filet (1-3, 85’).

Pour rajouter de la tragédie à son malheur, les 3 buts encaissés par l’Internacional sont des petites merveilles. C’est l’EC Vitória qui continuera l’aventure en Coupe du Brésil.

L’Internacional renvoie Miguel Ángel Ramírez

Comme nous le supposions dans notre dernier article, la situation de l’entraineur espagnol était critique. Même suspendu et donc absent du banc sur ce match, il a été renvoyé le lendemain.

La situation comptable de l’équipe mais surtout ses sauts de concentration de concentration, le manque d’envie et la fébrilité psychologique sont très loin des standards de l’équipe vice-championne du Brésil.

Le prochain match de l’Internacional sera contre une autre équipe bahianaise, rien que moins que Bahia le 13 juin. Étrangement, l’Internacional est encore favori chez les bookmakers.