Victoire 4-0 contre Flamengo de l’Atlético-MG

Buts : Gustavo Henrique (4’ csc), Keno (8’), Sasha (59’) et Zaracho (82’) pour l‘Atlético Mineiro.  Comme lors du match aller en août, c‘est le Galo qui remporte les trois points. Dans un match dominé de bout en bout, les Mineiros ont marqués 2 buts dans chaque mi-temps et ont même laissé le ballon à leurs visiteurs 70% du temps, ils n‘en avaient pas besoin.   Pour Flamengo, […]
2020-11-09 10:59:04

Buts : Gustavo Henrique (4’ csc), Keno (8’), Sasha (59’) et Zaracho (82’) pour lAtlético Mineiro.

Comme lors du match aller en août, cest le Galo qui remporte les trois points. Dans un match dominé de bout en bout, les Mineiros ont marqués 2 buts dans chaque mi-temps et ont même laissé le ballon à leurs visiteurs 70% du temps, ils nen avaient pas besoin.

Pour Flamengo, après la défaite contre le SPFC 1-4 le premier novembre et le match nul contre lInternacional 2-2 le 25 octobre, les Rubro-negros ont encaissé 10 buts pour les 3 derniers matchs de Série A.

Jorge Sampaoli, suspendu, prenait place en tribune et communiquait avec son assistant par téléphone.

Lentraineur argentin avait été accueilli par les supporters devant le stade.

Dès la troisième minute du match, Gustavo Henrique marquait contre son camp en essayant dintercepter un centre du Vénézuélien Savarino pour Sasha

À la 7ème minute, Savarino centrait à nouveau et cette fois-ci Keno pouvait reprendre le ballon du coin de la surface et marquait du droit.

Au début de la deuxième mi-temps, Bruno Henrique tirait sur la transversale du Galo pour la meilleure occasion des Cariocas du match. En tribune, Sampaoli se défoulait sur tout ce qui passait à portée de main.

À la 59ème minute, Arana effaçait plusieurs joueurs sur la gauche et passait à Sacha qui marquait de la tête à bout portant. À la fin du match, lArgentin Zaracho sarrachait pour marquer du bout du pied le quatrième but.

L’Atlético Mineiro reprend la deuxième du championnat au soir de la 20ème journée avec juste un point de retard sur le leader, lInternacional et vient de signer une nouvelle recrue en attaque.

Alors que ses poursuivants jouent encore la Coupe du Brésil et la Copa Libertadores, cette équipe est-elle encore arrêtable ?

Atlético-MG (3-4-3) : Everson (gardien)Guga (82’ Zaracho), Réver (86’ Gabriel), Igor RabelloJúnior Alonso, Guilherme Arana, Allan (87’ Borrero), Franco, SavarinoKeno (82’ Marrony), Eduardo Sasha (70’ Bueno)

Flamengo (4-1-4-1) : Hugo Souza (gardien), Isla, Gustavo Henrique, Natan, Filipe Luís (67’ Renê), Willian ArãoThiago Maia (66’ Michael), Gerson, Everton Ribeiro (78’ Lincoln), Pedro (78’ Gabriel), Bruno Henrique.