Vasco perd à domicile contre l’Atlético-Goianiense

Alors que Vasco aurait pu occuper la deuxième place du championnat, le club à la croix maltaise dormira à la 6ème place.  Il n’y pas qu’au PSG que les joueurs positifs au Covid-19 ne peuvent pas jouer. À Vasco, ce ne sont pas moins de 5 joueurs testés positifs dernièrement et qui étaient éloignés des terrains : […]
2020-09-11 21:13:45

Alors que Vasco aurait pu occuper la deuxième place du championnat, le club à la croix maltaise dormira à la 6ème place.

Il n’y pas qu’au PSG que les joueurs positifs au Covid-19 ne peuvent pas jouer. À Vasco, ce ne sont pas moins de 5 joueurs testés positifs dernièrement et qui étaient éloignés des terrains : Guilherme ParedeLucão, Ricardo, Werley et Breno

Ce match entre une équipe sur le podium (Vasco) et une équipe de la zone de relégation (Atlético-GO) commence très fort avec une équipe visiteuse qui croit en ses chances.

Malgré un début de saison compliqué, l’Atlético-GO a réussi à ramener deux points de ses deux derniers matchs contre Grêmio et Fluminense.

Durant la première mi-temps, les joueurs se rendent coup pour coup et le Dragão n’est pas loin d’ouvrir le score au São Januário en multipliant les attaques sur le côté gauche de Vasco. Mais le score reste de 0-0 à la mi-temps.

C’est Cano qui ouvre le score à la 62ème minute pour Vasco. Sur une passe contrée de Talles Magno et déviée à nouveau par Dudu, Cano s’empare du ballon pour battre de prêt Jean, le géant des buts de l’Atlético-GO.

Alors que l’équipe visiteuse était dominée, Cano permet de prendre l’avantage. Mais dans la minute suivante, c’est le joueur du Dragão Renato Kayzer, formé à Vasco qui va remettre les deux équipes à égalité.

Sur un centre de Nicolas, l’avant-centre du Dragão, impérial, place une tête précise pour tromper Fernando Miguel à la 63ème minute. Renato Kayzer doublera même la marque de la tête À la 74ème minute. Il déclarera après le match : “Je connais tous les recoins du São Januário, j’y ai grandi”.

Avec cette défaite, Vasco trébuche à nouveau au pied du podium. Pour l’Atlético-GO, le nouveau promu sort de la zone de relégation et c’est amplement mérité à la vue de ses trois derniers matchs.

Prochain match le dimanche 13 septembre à Bahia (qui vient de changer d’entraineur) pour l’Atlético-Go tandis que Vasco recevra ses voisins de Botafogo le même jour.