Tottenham bat Wycombe 1-4 avec une passe décisive de Lucas

Buts : Onyedinma (25’) pour Wycombe et Bale (45+1’), Winks (86’), Ndombélé (87’, 90+3’). Pour ce 4ème tour de FA League, José Mourinho avait titularisé Carlos Vinícius l’attaquant brésilien prêté par Benfica au club du nord de Londres. Le pur avant-centre de 25 ans n’a pas encore été titularisé par José Mourinho en Premier League, […]
2021-01-26 19:11:14

Buts : Onyedinma (25’) pour Wycombe et Bale (45+1’), Winks (86’), Ndombélé (87’, 90+3’).

Pour ce 4ème tour de FA League, José Mourinho avait titularisé Carlos Vinícius l’attaquant brésilien prêté par Benfica au club du nord de Londres.

Le pur avant-centre de 25 ans n’a pas encore été titularisé par José Mourinho en Premier League, barré par Harry Kane et Heung-Min Son.

Il est rentré lors du dernier match remporté contre Sheffield United pour juste une minute. Aligné en FA League, il avait marqué 3 buts au tour précédent contre le Marine FC. Le joueur participe aussi aux matchs d’Europa League et a marqué 3 buts en 5 matchs.

Lucas Moura était également titulaire au coup d’envoi du côté des Spurs. Lucas Moura et Vinícius sont tous les deux nominés pour l´élection du meilleur joueur brésilien évoluant en Europe, le Samba d´Or.

C’est pourtant la lanterne rouge de Championship (2ème division anglaise) qui ouvre le score. Sur un ballon dévié par le défenseur colombien de Tottenham, Davinson Sánchez, Onyedinma ouvre le score d’un plat du pied (1-0 25’).

Après deux ballons sur la transversale du gardien de Wycombe, c’est finalement Gareth Bale qui égalisera en fin de première mi-temps sur une passe de Lucas Moura (45+1’ 1-1).

Les pensionnaires de Championship craqueront sous les assauts répétés des Spurs. José Mourinho avait entre-temps fait sortir Carlos Vinícius pour Harry Kane (58’) et Lucas Moura pour Heung-min Son (68’).

Avec cette qualification, Tottenham affrontera Everton au tour suivant le 10 février. En Liga Europa, les joueurs de José Mourinho affronteront Wolsberg les 18 et 24 février.

La priorité est la Premier League où le club est 5ème. Tottenham recevra Liverpool le 28 janvier avant de se déplacer à Brighton le 31 et de recevoir Chelsea le 4 février.

Pour Tottenham, le temps de concrétiser les ambitions de début de saison, c’est maintenant.