Tottenham bat le Royal Anvers 2-0 avec un but de Carlos Vinícius

Buts : Carlos Vinícius (57’), Lo Celso (71’). José Mourinho avait décidé de titulariser Carlos Vinícius et Lucas Moura pour ce dernier match de poule de Ligue Europa. Lucas Moura a été transféré du PSG en 2017 et a perdu sa place de titulaire cette année. Le joueur était également titulaire pour la campagne historique […]
2020-12-11 07:03:33

Buts : Carlos Vinícius (57’), Lo Celso (71’).

José Mourinho avait décidé de titulariser Carlos Vinícius et Lucas Moura pour ce dernier match de poule de Ligue Europa.

Lucas Moura a été transféré du PSG en 2017 et a perdu sa place de titulaire cette année.

Le joueur était également titulaire pour la campagne historique du club en Ligue des champions en 2019 où les Spurs ont perdu la finale contre Liverpool.

Carlos Vinícius a été prêté à Tottenham par Benfica durant le mercato estival. Le joueur de 25 ans et d´1 mètre 90 a été l´un des meilleurs buteurs du club portugais.

Lors d´une interview croisée entre les deux Brésiliens parue cette semaine, Vinícius commente sur son bonheur d´être au club du nord de Londres quand il voit les installations et l´importance du club.

Du côté du Royal d´Anvers, le frère de Romelu Lukaku, Jordan était titularisé et l´équipe ne comptait aucun joueur brésilien.

Les Spurs dominent largement la première mi-temps mais le score est de 0-0 au retour aux vestiaires.

En début de deuxième mi-temps, Vinícius reprend un ballon relâcher par Alireza Beiranvand, le gardien du Royal d´Anvers.

Le gardien iranien s´était envolé pour arrêter un coup-franc incroyable des 30 mètres de Gareth Bale.

Peu après ce but, Carlos Vinícius sera remplacé par Harry Kane. Lucas Moura sortira lui à la 68ème minute.

Les Spurs marqueront le deuxième but avec Lo Celso sur une passe décisive d´Harry Kane à la 71ème minute.

Vinícius continue à faire sa place à Tottenham et il a inscrit son 3ème but en Liga Europa. Derrière Harry Kane, et Son, le joueur cherche à profiter de chaque opportunité.

Tottenham termine premier du groupe J et se qualifie facilement pour la phase finale. L´équipe, en tête de la Premier League affrontera Crystal Palace le 13 décembre.