Tottenham anéantit Manchester United avec Lucas Moura

Plus connu depuis plusieurs années pour les bus qu’il mettait sur les terrains que pour les valises qu’il mettait à ses adversaires, José Mourinho a fait exploser Manchester United alors que le club du nord de Londres n’a pas encore intégré ses deux dernières recrues offensives, Gareth Bale et Vinícius.   Avant d être nommé entraîneur de Tottenham en novembre 2019, José Mourinho a été entraineur […]
2020-10-05 12:57:43

Avant d être nommé entraîneur de Tottenham en novembre 2019,

José Mourinho a été entraineur de Manchester United durant 144 matchs entre 2016 et 2018.

Comme dans le match Aston Villa-Liverpool, le score était de 4-1 à la fin de la première mi-temps. Mais dans ce match, ce sont les Mancuniens qui ouvrent le score sur un pénalty obtenu par Martial dès la 2ème minute. Le pénalty sera transformé par Bruno Fernandes.

À la 4ème minute, Lamela dispute le ballon avec Maguire et Shaw dans la surface de réparation des Red DevilsNdombele ne se pose pas de questions et tire en force pour le but de l’égalisation.

Son marque le but du 2-1 grâce à un coup-franc rapidement joué avec Harry Kane à la 7ème minute. Anthony Martial sera bizarrement exclu pour s’être défendu de Lamela à la 28ème minute et l’équipe de Manchester va couler à pic à partir de ce moment.

À la 31ème minute, les Spurs s’amusent dans la surface de Manchester et Kane marque le but du 3-1 avant que Son inscrive son doublé à la 37ème. À la mi-temps nous avons donc notre score de 4-1 et Lucas Moura entrera à la place de Lamela en deuxième mi-temps.

Malgré les entrées du Brésilien Fred et de Mctominay, le milieu de terrain de Manchester restera impuissant et l’ex-Lensois Serge Aurier marquera à la 51ème par un tir croisé du droit.

Finalement, la défense totalement à la rue de Manchester concédera un pénalty transformé par Kane à la 79ème minute.

Victoire écrasante de Tottenham, vengeance de Mourinho et 6ème place en Premier League pour Tottenham, Manchester United est 16ème avec un seul match gagné cette saison en Premier League.