Alex Telles réussi une passe décisive dans la défaite de Manchester contre Sheffield

Buts : Maguire (64’) pour Manchester United et Keen Bryan (23’), Oliver Burke (74’) pour Sheffield United. Manchester United a perdu sa première place de championnat et a vu son rival de Manchester City lui passer devant. Au coup d’envoi, Alex Telles était le seul Brésilien présent sur la pelouse. L’arrière-gauche arrivé cet été en […]
2021-01-29 01:26:35

Buts : Maguire (64’) pour Manchester United et Keen Bryan (23’), Oliver Burke (74’) pour Sheffield United.

Manchester United a perdu sa première place de championnat et a vu son rival de Manchester City lui passer devant.

Au coup d’envoi, Alex Telles était le seul Brésilien présent sur la pelouse.

L’arrière-gauche arrivé cet été en provenance du FC Porto est nominé pour le Samba d’Or.

L’autre Brésilien de Manchester United, Fred, est resté sur le banc. Sheffield United ne compte aucun joueur brésilien dans ses rangs.

Les Mancuniens ont eu 76% de possession du ballon sur le match mais ce sont les joueurs de Sheffield qui ouvrent le score. Sur un corner tiré par l’Écossais John Fleck, Kean Bryan reprend de la tête pour son premier but de la saison en Premier League (23’ 1-0).

L’égalisation viendra également sur corner. Alors que Manchester United assiège la surface de réparation de Sheffield, Alex Telles a un corner à jouer.

Le Brésilien le tirera pour la tête de son acolyte en défense, le capitaine de Manchester United, Harry Maguire (64’ 1-1).

Oliver Burke marquera le but de la victoire grâce à un tir dévié par Axel Tuanzebe dans le dernier quart d’heure (74’ 1-2).

Alex Telles sera remplacé peu après par Luke Shaw et Axel Tuanzebe pour Donny van de Beek, mais Sheffield tenait son exploit.

Pour les joueurs de Manchester United, c’est la déception après le match nul contre Liverpool du 17 janvier. C’est aussi la première défaite en championnat depuis celle concédée contre Arsenal le 1er novembre.

Le prochain match en Premier League est d’ailleurs le match retour contre Arsenal le 30 janvier. L’heure de la revanche ?