Tabou Respecté ! L’Inter n’a Jamais Gagné chez Corinthians

Sylvinho occupait le banc du Corinthians pour la 11ème fois. Son bilan n’est pas exceptionnel avec 2 victoires, 5 matchs nuls et 3 défaites. L’Internacional n’est pas au mieux et les deux équipes se collent au classement général : Corinthians était 11ème avec 10 points tandis que l’Internacional était 14ème avec 9 points. La première […]
2021-07-05 04:35:59

La première mi-temps est une domination totale de Corinthians dans le jeu avec 8 tirs à 3. Mais l’Internacional obtient un pénalty à la 35ème minute pour une faute de Jô sur Victor Cuesta.

La VAR passera de longues minutes à déterminer si le joueur du Colorado était hors-jeu au moment de la faute ou non. C’est finalement le défenseur Edenílson qui transforme le pénalty (39’, 0-1)

L’Internacional est l’équipe du Brasileirão qui a reçu le plus de pénalty : 13, soit plus d’un par match.

Les joueurs de l’Est de la ville de São Paulo pousseront pour revenir avec notamment Mateus Vidal. Sylvinho faisait parler sa science du coaching et faisait entrer Marquinhos et Luanaux 71ème et 72ème minute.

Le milieu de terrain et l’attaquant modifieront la fin du match et c’est sur une déviation de Luan la tête que le gardien de l’Internacional, Daniel devra repousser le ballon dans l’urgence sur Jô.

L’attaquant vétéran n’en demandait pas temps et marquait le but de l’égalisation à bout portant (80’, 1-1).

Corinthians a réalisé un de ses match les plus aboutis de la saison et se voit logiquement récompensé tandis que l’Internacional ne rasure toujours pas. Après un quart du championnat déjà derrière nous, les rêves de titres se sont déjà envolés pour les deux équipes, 13ème et 14ème.

L’Internacional recevra le SPFC le 7 juillet tandis que Corinthians se déplacera à Chapecoense le 8 juillet. L’occasion de faire un combiné “moins de 2,5 buts” sur les deux matchs ?