São Paulo gagne 9-1 en Coupe du Brésil

Après l’humiliation du match aller perdu au Piauí, São Paulo était décidé à laver l’affront au match retour dans son antre du Morumbi le 8 juin. C’est pourtant l’équipe de Piripiri, 4 de Julho qui marque sur sa première action par Dudu Beberibe, après 28 secondes de jeu. Pour les fans paulinhos, c’est la douche […]
2021-06-10 02:29:47

Après l’humiliation du match aller perdu au Piauí, São Paulo était décidé à laver l’affront au match retour dans son antre du Morumbi le 8 juin.

C’est pourtant l’équipe de Piripiri, 4 de Julho qui marque sur sa première action par Dudu Beberibe, après 28 secondes de jeu.

Pour les fans paulinhos, c’est la douche froide mais les sites de paris gardent pourtant le SPFC favori, et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’ils ne se sont pas trompés.

Les joueurs de Série A mettront 15 minutes pour régler la mire et déclencheront alors une avalanche de buts. Luciano égalise d’une tête sur corner (17’, 1-1) avant que Pablo ne permette au SPFC de prendre l’avantage en s’arrachant devant le but à la 22ème.

Les deux équipes étaient alors revenues à égalité 4-4 sur l’ensemble des deux matchs et le but à l’extérieur ne donne pas de privilège en Coupe du Brésil.

Gabriel Sara donnait l’avantage au SPFC à la 31ème minute avant que 4 de Julho ne lâche complétement en deuxième mi-temps.

Pablo terminera avec un triplé (56’ et 83’), Riggoni (62’), Bruno Alves (66’) et Luciano (90’) complétaient le score.

Chico Bala marquera même un but contre son camp (74’) portant le score final à 9-1, deuxième plus large succès de l’histoire du club au Morumbi.

Malgré la défaite, le buteur de 4 de Julho, Dudu Bereribe a vécu un moment très spécial. Il est un fanatique supporter du SPFC et rêvait de pouvoir assister à un match du SPFC. C’est donc dans la peau du buteur qu’il a connu sa première émotion au Morumbi.

La Coupe du Brésil continuera en juillet, pour le SPFC, c’est maintenant un déplacement périlleux à Belo Horizonte pour affronter l’Atlético-MG d’Hulk qui s’annonce le 13 juin. Le Galo est pour l’instant favori chez les bookmakers.