Santos renverse l’Olímpia en Libertadores

En déplacement au Paraguay, les hommes de Cuca ont connu des trains d’émotions avant que la pépite Kaio Jorge ne marque le but de la victoire.  Premier du groupe G au coup d’envoi, Santos n’avait pas grand-chose à perdre dans ce match à part son honneur. Comme c’est très souvent le cas avec Santos, c’est dans ce contexte que le Peixe est le plus à craindre.  Santos a commencé le match […]
2020-10-02 12:59:47

En déplacement au Paraguay, les hommes de Cuca ont connu des trains d’émotions avant que la pépite Kaio Jorge ne marqule but de la victoire.

Premier du groupe G au coup d’envoi, Santos n’avait pas grand-chose à perdre dans ce match à part son honneur. Comme c’est très souvent le cas avec Santos, c’est dans ce contexte que le Peixe est le plus à craindre.

Santos a commencé le match sans ses deux défenseur titulaires, Lucas Veríssimo et Luan Peres

et le gardien João Paulo a réalisé un match encore une fois incroyable avec 2 buts encaissés mais 17 parades.

En 3-4-3, Santos obtenait un penalty à la 14e minute. C’est Carlos Sánchez qui s’en chargeait et marquait son premier but depuis février 2020.

Contre toutes attentes, c’est l’Olímpia qui prenait l’avantage grâce à un doublé de Recalde aux 21 et 33e minutes.

Peu avant le retour aux vestiaires, c’est le meilleur buteur de Santos, Marinho qui permettait au Peixe de revenir au score.

Sur un coup-franc tiré à la 39e minute, le ballon transperce la défense paraguayenne et termine dans les filets dLibrado Azcona, le gardien de but Équatorio-Paraguayen de l’Olímpia. 12e but de Marinho cette saison et 2-2 dans le match.

En deuxième mi-temps, c’est la pépite Kaio Jorge qui donne l’avantage définitif au Peixe à la 57e minute. Durant le reste du match l’équipe paraguayenne essaiera par tous les moyens de marquer mais la défense Santista tiendra bon.

Avec  cette victoire et la qualification, Santos peut se concentrer sur la Série A où le club occupe la 9e place. Santos se rend à Goiás pour affronter la lanterne rouge du Brasileirão 2020 le 4 octobre.