Santos fait tomber le Deuxième de Série A !

Santos recevait le Furacão (l’Ouragan, le surnom de l’Athletico-PR) le6 juillet pour le match avancé de la 10ème journée du Brasileirão 2021. Santos était 11ème de série A alors que l’Athletico-PR occupait la 3ème marche du podium. Santos se présentait avec un effectif diminué de Kaio Jorge, Alison, Pará, Felipe Jonatan et de son entraineur […]
2021-07-07 06:57:56

Santos recevait le Furacão (l’Ouragan, le surnom de l’Athletico-PR) le6 juillet pour le match avancé de la 10ème journée du Brasileirão 2021.

Santos était 11ème de série A alors que l’Athletico-PR occupait la 3ème marche du podium. Santos se présentait avec un effectif diminué de Kaio Jorge, Alison, Pará, Felipe Jonatan et de son entraineur Diniz, suspendu.

Luan Peres ne participait pas au match et il se murmure que Jorge Sampaoli voudrait le recruter à l’Olympique de Marseille.

Le début de match est une domination totale des joueurs de Santos avec 8 tirs aux buts et l’ouverture du score à la 31ème minute par Marcos Guilherme.

Marinho s’empare du ballon et tir des 40 mètres du but. Après être dévié, le gardien Santos du Furacão détourne le ballon mais Madson s’arrache pour récupérer le ballon et centrer pour Marcos Guilherme qui marque (30’).

Le Furacão égalisera sur une contre-attaque avec Fernando Canesin juste avant le retour aux vestiaires (1-1, 45’). Les Paranaenses perdront le match sur une erreur de Zé Ivaldo qui détournait le ballon dans ses propres buts alors qu’il était seul dans les 6 mètres.

Cette victoire chanceuse de Santos permet à Marinho et les siens d’empocher 3 points dans un match difficile et avec beaucoup de joueurs manquants.

Le Peixe remonte à la 7ème place avec 15 points, soit 4 de moins que le G4, performance en ligne avec les objectifs du club alors que l’on vient de dépasser un quart du Brasileirão 2021.

Santos se déplacera chez le leader Palmeiras le 10 juillet et on leur souhaite d’avoir autant de chance que sur ce match avec un but grâce à un tir dévié et un but contre son camp. Pour autant, on pariera sur une victoire de Palmeiras.

L’Athletico-PR recevra le Red Bull Bragantino le même jour à Curitiba.