Palmeiras colle une manita à Bolivar en Copa Libertadores

L’équipe qui a pour surnom ”les porcs”gagne 5 à 0 contre l’équipe de Bolivar. Les joueurs de Vanderlei Luxemburgo étaient presque qualifiés avant le match grâce à leur match nul de la semaine dernière contre les Paraguayens de Guarani.   Mais il est bien connu que les porcs ont toujours faim et ne sont jamais rassasiés. Après trois matchs nuls consécutifs contre Grêmio, Guarani et Flamengo, cela a été […]
2020-10-01 04:56:24

L’équipe qui a pour surnom ”les porcs”gagne 5 à 0 contre l’équipe de BolivarLes joueurs de Vanderlei Luxemburgo étaient presque qualifiés avant le match grâce à leur match nul de la semaine dernière contre les Paraguayens de Guarani.

Mais il est bien connu que les porcs ont toujours faim et ne sont jamais rassasiés. Après trois matchs nuls consécutifs contre Grêmio, Guarani et Flamengo, cela a été une orgie de buts pour le Verdão à l’Allianz Parque.

Willian, Wesley, Matìas Viña, Raphael Veiga et Rony ont marqué.

La première mi-temps s’est terminée sur le score d’un but à zéro pour Palmeiras.

Le premier but du Verdão est un modèle du genre. Rony prend l’espace sur l’aile droite et centre pour Wesley qui remise pour Willian qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but vide.

Les Boliviens auront plusieurs occasions de marquer un but en première période et une égalisation bolivienne n’aurait pas été illogique .

Weveton, le gardien de Palmeiras concèdera même un coup-franc indirect dans la surface de réparation à cause d’une mésentente avec son joueur Veiga à la fin de la première période.

En deuxième mi-temps, Bolivar va s’effondrer totalement avec un but de Wesley dès la 47e minute d’un enroulé du droit dans la lucarne bolivienne.

À la 59e minute Viña plaçait un tir magistral du même endroit pour le 3-0, à la 61e minute, Raphael Veiga passait en force et marquait en transperçant le côté droit des Boliviens.

Enfin, à la 64e minute, Rony se plaçait lui aussi dans le coin droit de la surface de Bolivar pour marquer le 4e but de Palmeiras.

Avec cette victoire, Palmeiras est assuré de terminer premier du groupe B et compte 4 victoires et un match nul en 5 rencontres.