Matheus Cunha Sauve la Seleção Olympique avant Tokyo

C’était le dernier match de préparation au stade Karodorde de Serbie avant de s’envoler pour le Japon et le score finale de 5-2 pour la sélection olympique but Brésil est trompeuse. Ce sont les joueurs des Émirats arabes unis qui ouvrent le score à la 22e minute avec un but contre de Nino, titulaire de […]
2021-07-16 06:42:04

C’était le dernier match de préparation au stade Karodorde de Serbie avant de s’envoler pour le Japon et le score finale de 5-2 pour la sélection olympique but Brésil est trompeuse.

Ce sont les joueurs des Émirats arabes unis qui ouvrent le score à la 22e minute avec un but contre de Nino, titulaire de Fluminense.

Malgré une domination très nette, encaisser un but des Émirats Arabes Unis n’est clairement pas une bonne nouvelle pour la défense composée de Dani Alves, Nino, Diego Carlos et Arana.

Diego Carlos mettra les points sur les i à la 43ème d’une tête sur corner mais ce sont à nouveau les joueurs émiratis qui mèneront en marquant à la 67ème minute par Alnaqbi.

Reinier égalisera (78’, 2-2) avant que Gabriel Martinelli marque sur une passe de Matheus Cunha (82’, 3-2). Ce même Matheus Cunha marquera un doublé en fin de match (85’ et 90’) pour porter le score à 5-2.

André Jardine peut remercier l’attaquant du Herta Berlin pour lui permettre de ne pas arriver avec une défaite gênante juste avant de débuter les J.O. de Tokyo.

La Seleção affrontera l’Allemagne le 22 juillet en ouverture du tournoi de football masculin. Ce sera la même affiche que la finale de l’édition de 2016 où le Brésil de Neymar et Philippe Coutinho avaient ramené l’or pour la première fois de l’histoire.

Ce seront ensuite la Cõte d’Ivoire et l’Arabie Saoudite pour espérer conserver le titre.