L’Uruguay gagne en Colombie 3-0

Buts : Cavani (5’), Luis Suárez (54’) et Darwin Núñez (73’) pour l‘Uruguay.  Attention, attention, l‘Uruguay est revenu. Le Tite et ses joueurs ont bien reçu le message après leur victoire contre le Venezuela 1-0.   Entre le 11 de départ contre l‘Équateur et le 11 de départ contre la Colombie, le professeur Óscar Tabárez a juste changé 4 joueurs : Cavani, De la Cruz, Torreira et Giménez sont […]
2020-11-14 18:04:37

Buts : Cavani (5’), Luis Suárez (54’) et Darwin Núñez (73’) pour lUruguay.

Attention, attention, lUruguay est revenu. Le Tite et ses joueurs ont bien reçu le message après leur victoire contre le Venezuela 1-0

Entre le 11 de départ contre lÉquateur et le 11 de départ contre la Colombie, le professeur Óscar Tabárez a juste changé 4 joueurs : CavaniDe la Cruz, Torreira et Giménez sont titulaires en Colombie. Larrière-droit de Palmeiras, Viña est titulaire.

De son côté, le Portugais Carlos Queiroz aligne une attaque Muriel-Zapata-James Rodríguez (capitaine du soir).

Dans les prières minutes, Nández intercepte une passe de Mina pour Lerma et pénètre la surface colombienne. Le milieu de Cagliari a alors la bonne idée de décaler Cavani à gauche qui ouvre le score dès la 5ème minute.

En deuxième mi-temps, Murillo rate son dégagement et fait tomber Bentancur, pénalty logique pour lUruguay. Cest Luis Suárez qui transforme le pénalty et devient le meilleur buteur de la compétition avec 4 buts.

Enfin, alors quOspina venait de dégager le ballon, Godin renvoie de la tête, Torreira récupère et passe le ballon à Darwin Núñez, entré à la mi-temps.

Le joueur de Benfica marque des 30 mètres et marque grâce au rebond qui trompe Ospina.

Sans avoir réalisé un mauvais match, la Colombie sincline sur 3 erreurs individuelles et na pas réussi à marquer malgré les occasions de Zapata (28’, 33’). Mina sera même expulsé en fin de match et ne jouera pas en Équateur le 17 novembre.

Pour lUruguay, cest bien sûr la réception du Brésil qui sannonce le 17 novembre à 20 heures locale (minuit en Europe continentale).

Colombie (4-3-3) : Ospina (gardien)Cuadrado, Mina, Murillo, Mojica, Lerma, Barrios (32’ Luis Díaz), Uribe (65’ Cardona), James Rodríguez, Muriel (60’ Morelos), Zapata.

Uruguay (4-4-2) : Campaña (gardien), Cáceres, GiménezGodínViñaBentancur (90+3’ Gabriel Neves), Torreira, De La Cruz (46’ Darwin Núñez), Nández, Luis Suárez (70’ Jonathan Rodríguez), Cavani (78’ Arambarri).