L’Internacional bat Fortaleza 4-2 dans le Brasileirão

Buts : Paulão (4’ csc), Rodrigo Dourado (10’), Peglow (71’), Carlinhos (77’ csc) pour l’Internacional et Wellington Paulista (14’, P), Romarinho (56’) pour Fortaleza. Le Colorado ouvre le score en moins de 5 minutes au stade de Beira-Rio. Patrick centre pour Yuri Alberto qui place une tête arrêtée par Felipe Alves. Dans la confusion, c’est […]
2021-01-19 11:33:44

Buts : Paulão (4’ csc), Rodrigo Dourado (10’), Peglow (71’), Carlinhos (77’ csc) pour l’Internacional et Wellington Paulista (14’, P), Romarinho (56’) pour Fortaleza.

Le Colorado ouvre le score en moins de 5 minutes au stade de Beira-Rio. Patrick centre pour Yuri Alberto qui place une tête arrêtée par Felipe Alves. Dans la confusion, c’est le défenseur Paulão qui marque involontairement (1-0, 4’).

Sur un coup-franc excentré de Moisés, le capitaine Rodrigo marque de la tête (2-0, 10’). L’Internacional joue le titre de champion du Brésil et veux que cela se sache !

Mais Fortaleza joue son maintien dans l’élite et ne veut pas lâcher ! Sur la remise en jeu, les Céarenses obtiennent un pénalty transformé par Wellington Paulista (2-1, 14’).

Alors que le Colorado obtenait 4 occasions franches, dont deux poteaux, c’est Fortaleza qui égalise en deuxième mi-temps grâce à une reprise de volée de Romarinho dans la surface gaúcha sur un ballon inoffensif (2-2, 56’).

Survolté, le Colorado passera alors à la vitesse supérieure et gagnera grâce à une passe de Patrick que Peglow tacle dans le but (3-2, 71’) et un nouveau but contre son camp de Fortaleza (4-2, 77’).

À part le dernier but, les trois premiers buts de l’Internacional sont venus de la gauche avec une performance énorme de Patrick mais aussi de Yuri Alberto.

Le Colorado est désormais revenu à 1 point de São Paulo et, comble du bonheur pour les fans de football brésilien, le prochain match sera au Morumbi contre le SPFC le 21 janvier.

Sur le côté droit du SPFC, les attaquants de l’Internacional sont prévenus, c’est Dani Alves qui leur fera face.

Internacional (4-2-3-1) : Marcelo Lomba, Rodinei, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta, Moisés (87’ Rodrigo Dourado), Johnny, Edenílson, Praxedes (82’ Rodrigo Lindoso), Caio (57’ Peglow), Patrick (87’ Maurício), Yuri Alberto (82’Abel Hernández).

Fortaleza (4-2-3-1) : Felipe Alves, Tinga (78’ Yuri César), Wanderson, Paulão, Carlinhos, Felipe (85’ Ronald), Juninho, Osvaldo (62’ Gabriel Dias), David (85’ Bergson), Romarinho, Wellington Paulista (78’ Mariano Vázquez).