Libertadores : Flamengo se venge de l’Independiente del Valle

Pour ce match beaucoup de jeunes joueurs de Flamengo étaient titularisés. Parmi ceux-ci, le gardien de buts Hugo, Natan et Gabriel Noga en défense ou encore Lincoln au milieu de terrain. L’ex-Lillois Thiago Maia était aussi titulaire.   Avec une équipe aussi jeune, les Cariocas ont commencé à mettre une pression d’entrée sur l’équipe équatorienne.  Lincoln ouvrait le score à la 25e minute sur une passe de Matheuzinho. La vitesse de Lincoln a permis de faire la différence.   À la 30e minute Pedro augmentait l’écart sur une passe de Gabigol. […]
2020-10-01 07:31:55

Pour ce match beaucoup de jeunes joueurs de Flamengo étaient titularisés. Parmi ceux-ci, le gardien de buts Hugo, Natan et Gabriel Noga en défense ou encore Lincoln au milieu de terrain. L’ex-Lillois Thiago Maia était aussi titulaire.

Avec une équipe aussi jeuneles Cariocas ont commencé à mettre une pression d’entrée sur l’équipe équatorienne.

Lincoln ouvrait le score à la 25e minute sur une passe de Matheuzinho. La vitesse de Lincoln a permis de faire la différence.

À la 30e minute Pedro augmentait l’écart sur une passe de Gabigol. Le beau-frère de Neymar faisait preuve d’altruisme et préférait passer le ballon à son compère alors qu’il aurait pu tenter sa chance.

À la pause les deux équipes rentrer au vestiaire sur le score de 2 à 0. Il est vrai que les Équatoriens n’ont pas pu profiter de leur chance sur des tirs lointains comme lors du match précédent.

À la 50ème minute, Bruno Henrique profitait d’un ballon repoussé par le gardien de l’Independiente del Valle, Pinos pour le 3ème but.

À la 71ème, sur une passe d’ArrascaetaBruno Henrique gagnait son face à face avec le gardien pour inscrire son doublé. Retour gagnant pour l’ailier gauche éloigné des terrains pour cause de Covid-19 et de blessures depuis des semaines.

Avec ce succès Flamengo se qualifie pour les huitièmes de finale de la compétition et peut se consacrer au championnat de Série A. Du côté des joueurs, Bruno Henrique s’est rassuré après des semaines d’absence et Lincoln brillé malgré son prochain transfert annoncé du côté du club carioca.