Gabriel Jesus mène Manchester City à la victoire contre Sheffield 1-0

But : Gabriel Jesus (9’). Gabriel Jesus, vainqueur du Samba d’Or ? Cela dépend uniquement de vous et de vos votes pour décerner le prix du meilleur joueur brésilien évoluant en Europe. L’attaquant n’est pas le seul joueur de Manchester City à être nominé pour le Samba d’Or. Le gardien de but originaire d’Osasco Ederson […]
2021-01-31 23:47:21

But : Gabriel Jesus (9’).

Gabriel Jesus, vainqueur du Samba d’Or ? Cela dépend uniquement de vous et de vos votes pour décerner le prix du meilleur joueur brésilien évoluant en Europe.

L’attaquant n’est pas le seul joueur de Manchester City à être nominé pour le Samba d’Or. Le gardien de but originaire d’Osasco Ederson Moraes et le défenseur Fernandinho sont eux-aussi nominés pour la récompense.

N’oubliez pas que seulement la période du 1 er janvier au 31 décembre 2020 est à prendre en compte pour votre vote!

Au coup d’envoi, les nominés au Samba d’Or de Manchester City sont titulaires. Sur une passe de Torres, Gabriel Jesus contrôle et marque de près (9’ 1-0).

Ce sera le seul but du match et le natif de São Paulo marquait son 3ème but en Premier League cette saison.

Le reste de la journée du Brésilien a été consacré à la finale de la Copa Libertadores pour celui qui a été révélé par l’équipe du nord de la ville de São Paulo.

Gabriel Jesus a passé deux saisons au Verdão en 2015 et 2016 avant d’être transféré à Manchester City. Il y avait remporté une coupe du Brésil en 2015 et un Brasileirão en 2016.

Ederson a été formé au SPFC tandis que Fernandinho est sorti de l’Atlético-PR.

Pour Guardiola et ses joueurs, le prochain match contre Burnley sera le dernier avant une série de confrontations délicates.

Manchester city affrontera Liverpoool le 7 février, Tottenham le 13, Arsenal le 21 et terminera par West Ham le 27 février. En Mars, les Citizens joueront contre Manchester United le 6 mars.